пятница, 28 сентября 2012 г.

Пикантная курица






На 4 порции:

4-5 куриных бедрышек
3-4 острых консервированных перчика
6-7 зубчиков чеснока
100 г оливок
1 лимон
Соль по вкусу

  1. Промыть курицу, разогреть сковородку и смазать подсолнечным маслом.
  2. Обжарить куриные бедрышки по 7 минут с каждой стороны. В это время почистить чеснок, промыть лимон и порезать его крупными дольками.
  3. Переложить на сковородку зубчики чеснока, дольки лимона, оливки и перчики, все посалить и жарить мясо до готовности.








7 комментариев:

  1. Олечка, вот как все просто на первый взгляд, но аппетит разыгрался)) Сейчас бы прямо со сковородочки, да еще вымакивая свежим хлебом....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня))), если апетит разыгрался значит получилось у меня передать желание это скушать)))))

      Удалить
  2. Мне тоже положите курочки, можно без хлеба. Такое просто не имеет права быть невкусным

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с предыдущими девушками. Курочка аппетитная. хочется бежать за вилкой.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень аппетитно выглядит! Не сомневаюсь, что еще и вкусно!))))

    ОтветитьУдалить