На 4 порции:
4-5 куриных бедрышек
3-4 острых консервированных перчика
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон
Соль по вкусу
- Промыть курицу, разогреть сковородку и смазать подсолнечным маслом.
- Обжарить куриные бедрышки по 7 минут с каждой стороны. В это время почистить чеснок, промыть лимон и порезать его крупными дольками.
- Переложить на сковородку зубчики чеснока, дольки лимона, оливки и перчики, все посалить и жарить мясо до готовности.
Олечка, вот как все просто на первый взгляд, но аппетит разыгрался)) Сейчас бы прямо со сковородочки, да еще вымакивая свежим хлебом....
ОтветитьУдалитьСпасибо, Таня))), если апетит разыгрался значит получилось у меня передать желание это скушать)))))
УдалитьМне тоже положите курочки, можно без хлеба. Такое просто не имеет права быть невкусным
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа)))
УдалитьСогласна с предыдущими девушками. Курочка аппетитная. хочется бежать за вилкой.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа))))
УдалитьОчень аппетитно выглядит! Не сомневаюсь, что еще и вкусно!))))
ОтветитьУдалить