Делаем маринад: крупная соль, белое сухое вино и чеснок. Кладем туда мясо на 1-2 часа при комнатной температуре. Через этот 1-2 часа достаем мясо, и обмазываете его крупнозерновой горчицей. И ставите в духовку на 170 градусов часа на полтора – два.
среда, 20 апреля 2011 г.
Не женская еда!
Делаем маринад: крупная соль, белое сухое вино и чеснок. Кладем туда мясо на 1-2 часа при комнатной температуре. Через этот 1-2 часа достаем мясо, и обмазываете его крупнозерновой горчицей. И ставите в духовку на 170 градусов часа на полтора – два.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Каждый раз как смотрю эту фотку, хочу мяса!!!!!
ОтветитьУдалить