среда, 20 апреля 2011 г.

Не женская еда!


 Еще одно пасхальное блюдо, наверно, у всех народов мира – запеченый ягненок!!! Конечно, потому как готовить ягненка, можно писать книгу, а не один маленький постик, так как это очень вкусно и к тому же целое искусство! Ну, с чего-то надо начинать… так вот расскажу один из испробованных вариантов приготовления ребрышек ягненка. Буду писать быстро, а то опять захочу чего-нибудь такого и пойду готовить J 
Делаем маринад: крупная соль, белое сухое вино и чеснок. Кладем туда мясо на 1-2 часа при комнатной температуре. Через этот 1-2 часа достаем мясо, и обмазываете его крупнозерновой горчицей. И ставите в духовку на 170 градусов часа на полтора – два.
 

1 комментарий: