Быстро, быстро... Рецепт, который давно хотела сделать и наконец сделала и даже сфоткала)))))
600 г
картошки
Картошку почистить, порезать на кусочки и поставить варить. Лук почистить, порезать и поджарить. Колбаски порезать на кусочки и тоже поджарить с луком. Банку помидор открыть, помидоры помять вилкой и отправить на сковородку к колбаскам все ее содержимое.
С хорошо проваренной картошки, слить воду и помять давилкой для пюре, затем залить сливки, посалить и еще раз хорошо перемешать.
Выложить содержимое сковородки в небольшую керамическую форму для выпекания, поверх выложить пюре и отправить на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и подать горячим.
Запеканка из пюре с домашними колбасками
4-5 домашних колбасок
1 банку консервированных помидор в собственном соку
1 луковица
100 мл сливок
Петрушка
Соль по вкусу
Картошку почистить, порезать на кусочки и поставить варить. Лук почистить, порезать и поджарить. Колбаски порезать на кусочки и тоже поджарить с луком. Банку помидор открыть, помидоры помять вилкой и отправить на сковородку к колбаскам все ее содержимое.
С хорошо проваренной картошки, слить воду и помять давилкой для пюре, затем залить сливки, посалить и еще раз хорошо перемешать.
Выложить содержимое сковородки в небольшую керамическую форму для выпекания, поверх выложить пюре и отправить на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и подать горячим.
Оль, это должно быть очень вкусно, одни только домашние колбаски чего стоят! ммм это очень вкусно!!!
ОтветитьУдалитьОлька здорово!очень красиво!и я даже не сомневаюсь очень вкусно!!!!!как подметила Натали "домашние колбаски чего стоят"они решают весь вопрос вкуса)))
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьОх, как это калорийно. Но вкусно-вкусно. А домашние колбаски это вещь.
ОтветитьУдалитьВо это я понимаю...основательный подход! Вкусно и сытно...а домашние колбаски сама делаешь поди?!
ОтветитьУдалить