1 упаковка слоеного теста (без дрожжей)
400-500 г
говядины
2 большие луковицы
1 упаковка замороженного измельченного шпината
Соль по вкусу
- Разморозить тесто и шпинат. Разогреть духовку до 190 градусов.
- Лук мелко нарезать и потушить. Мясо нарезать на не большие кусочки и отправить к луку. Мясо посалить и тушить до мягкого состояния.
- Тесто выложить в форму для выпекания так чтобы края свисали. В середину выложить мясо, на него подсоленный размороженный шпинат, на шпинат натертую на крупной терке моцареллу. Тесто скрепить в форме большого пирожка, не нужные кусочки отрезать.
- Не смазывая отправить в духовку на 30-40 минут.
Ну очень аппетитно! Уверена, что это очень вкусно, обожаю пироги со слоеным тестом.
ОтветитьУдалить