Девчонки, хочу всем по почте прислать журнал)), поэтому пишите свои адреса мне на почту olly4k@gmail.com или в коментах))), там все мои посты)))), а то я их давно не писала!!!((
1. Почистить морковку, имбирь и перец. Нарезать морковку и имбирь тоненькими дольками, а перец полосочками. Промыть и нарезать куриное филе на тоненькие дольки.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить на нее дольки филе. Обжарить с двух сторон и, не убавляя огонь, добавить нарезанные овощи. Жарить на большом огне 3-4 минуты.
3. Добавить соевый соус, сахар и соль. Прожарить еще минуты 2-3 и выключить.
Оль,какая курочка румяная!!!с имбирём ещё не пробовала!
ОтветитьУдалитьОльга, вот это точно мой, незаморочный, и по вкусу рецепт Забираю сто процентов!!!Очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьswiss_06@mail.ru
Я тоже такое люблю! Только имбирь чаще в натертом виде добавляю :) В кружочках своя прелесть. Но иногда такой волокнистый попадается, есть неудобно.
ОтветитьУдалитьОля, ты что решила журнал почтой прислать? Ты же разоришься.
ОтветитьУдалитьКурочка аппетитная. Полностью наш рецепт.
Оль, правда. Я с удовольствием посмотрела бы твой журнал. Но это ж дорого!
ОтветитьУдалитьАААА, ты электронный вариант пришлешь!!!!!!
ОтветитьУдалитьДевочки, Ольга наеврное имела ввидц электронную версию, я вот емайл написала.
ОтветитьУдалитьДевочки, нет, хочу разориться и прислать вам не эллектронный ватиант, а самый настоящий))))!!!
ОтветитьУдалитьПоэтому пишите мне на почту ваши настоящие адреса))))
За курочку спасибо)), рецепт ОЧЕНЬ быстый))) и если с лапшой сдеать, то очень эфектненько получается))
Люблю-люблю такой рецепт! И попробую как-нибудь имбирь кружочками оставить - мне наоборот интересно, каким он будет зажаренным-закарамелизированным...
ОтветитьУдалитьОлик, будь другом, пришли и свой адрес ))))
пс: я свой тебе уже отправила ;)
Мне с имбирём тоже нравится:)) я его частенько везде пихаю, мои и не сопротивляются:))
ОтветитьУдалитьОль, бегу уже писать адрес...журнал твой очень хочу увидеть))))
ОтветитьУдалитьfoarte apetisant
ОтветитьУдалить