понедельник, 26 декабря 2011 г.

Первый пункт Новогоднего меню)))


25 комментариев:

  1. Ольчик!!! Привет!!!!! рада тебя видеть:) Я тоже собираюсь похожее делать на нг!!!! Совпало! Хорошенькие фотки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль,крем почти как шоколадная панна котта только без желатина:)пробовала - вкусно однозначно:) никогда еще не готовила брауниз, но думаю скоро это свершится и рецепт буду брать у тебя:))
    а на НГ хочу сделать торт Эстерхази, но если время будет:))

    ОтветитьУдалить
  3. Рафаэлла, делись списком рецептов на НГ, я себе голову ломаю, просто сума схожу)))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, у тебя ассоциация с панно коттой, а у меня с конфетами трюфель, там тоже примерно такая основа))))

    А рецепт брауниз вообще мне кажется везде одинаковый, только расчитан на разное количество))). Ты если один раз попробуешь, не сможешь остановится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, миленькие брауниз, ни разу не догодалась выложить крем на них, а получаются прихорошенькие пирожные:)) Ольга, с наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль...какая прелесть!!! У меня уже меню готово, но глядя на твои миниатюрные брауниз так и просится дополнительный пункт в меню )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ольчик, шоколаааадно))) и вкусно)))
    У меня меню практически готово на НГ, но каждый день что-то добавляется, поэтому в час икс, я скорее всего буду как обезьяна с гранатой метаться между рецептами)))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже меню готово, но все время какие-то добавления - убавление! Прикольные брауни, сделаю на Рождество!

    ОтветитьУдалить
  9. А мне нравится размер :))) такие маленькие, на один укус получились

    ОтветитьУдалить
  10. Как тут вкусно)))хорошенькие пироженки))Меню на НГ вроде бы обсудили,но в процессе всё равно что то пойдёт не по плану!Мы работаем 31 до вечера,да ещё ревизия в кафе....я потом не то что обезьяна с гранатой....))))

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, я получила сегодня твой журнал!!!!!!!!УРА!:)
    Спасибо тебе огромное!!!! Ты даже не представляешь как у меня настроение резко подпрыгнуло вверх:)
    я прибежала домой и бегом читать, рассматривать, сейчас вот уже про Париж дочитываю...
    Ну молодец ты! даже н езнаю что добавить! МОЛОДЕЦ! такую красоту создать и еще интересную, мне понравилось что у тебя помимо рецептов есть еще интересный материал и приметочки например где можно купить риккоту:)) а то я например некоторые продукты не знаю где у нас покупать, а у нас не пишут:(
    и понравилась очень страничка с курагой! такая яркая и сочная, прчм как будто держу курагу в руках по настоящему.
    нашла уже ватрушки которые перепекли девочки тут почти все:)))пора бы и мне уже:)
    заинтересовал меня рецепт шоколадного фонданта (ну я ведь без шоколада жить не могу) и маффины с курагой:) буду готовить точно трюфеля французкие и сердечки на день Валентина любимому:)))
    я в восторге:)))
    P.S. Статья про Париж классная, у меня прям ностальгия:))

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, мне эти брауниз именно из-за крема и понравились))), ну размер само собой!!!)) Это я уже из книжки английской делала, там еще столько всяких штучек, о которых как-то и не задумываешься)))

    ОтветитьУдалить
  13. Настя, выставляй свое меню, я тоже готова вносить изменения)))!!

    ОтветитьУдалить
  14. Какие миленькие пироженки. Люблю шоколадную выпечку. А тут еще и с кремом.

    ОтветитьУдалить
  15. Ира, в час икс мы все будем, как белки в колесе)))), где твое меню, я хочу свое завтра выставить просто списком)))

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, я уверенна, что на НГ ты будешь готовить какой-нибудь эдакий тортик)))))!! Я от торта отказалась потому что люди будут приходить и уходить и не хочу торт раньше времени резать, а такие пироженки все смогут попробовать))

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, рада, что тебе понравились брауниз)))

    ОтветитьУдалить
  18. Мда, Ира, даже не представляю, как это работать в НГ ночь(((, Хотя в кафе должно быть весело, там наверное больше всего чувствуется новогоднее настроение))

    ОтветитьУдалить
  19. Таня, ты кажется первая получила журнал))), так приятно)), я так старалась)), хотя не все нравится, но сейчас уже думаем над третьим номером, надеюсь он получится еще лучше второго)))

    Я узнаю, если можно будет оформить как-нибудь подписку на Украину и постараюсь посылать))), но еще не обещаю точно(((

    ОтветитьУдалить
  20. Да, Наташа, я как-то маленькую такую выпечку раньше не делала, а вот сейчас попробовала и понравилось)))!! А когда крем наносила, аж удовольствие получала, даже не заметила, как все закончила))

    ОтветитьУдалить
  21. Оль,я думаю ты с каждым разом будешь делать журнал все лучше и лучше:)))это как у меня с фотками... сначала я не понимала что фоткаю и как это сделать красиво, а сейчас посмотрев на ваши фото, почитав как правильно сделать начинаю понемногу улучшать качество:)
    показала журнал подруге, которая впринципе не интересуется кулинарией, но она взяв в руки и посмртрев его - сказала что сама такой читала бы:)))) а это много о чем говорит!!!
    про подписку узнай,я была бы очень признательна) завтра на работу понесу показывать девочкам - интересно что они скажут еще:))

    ОтветитьУдалить
  22. Оль, раз первый пункт так хорошо пошел и получился, то и последующие будут радовать... Хотя.. если вдруг что-то не так случится, не расстраивайся - у меня в один довольно ответственный момент не получились один за другим два рецепта! У меня чуть руки не опустились - ведь рецепты не новые, проверенные, но вот так сложилось, может стресс, может планка была сильно зашкалена))
    Оль, пусть у тебя все замечательно придумается, ну а эти мини-брауниз меня уже пленили)))

    ОтветитьУдалить
  23. Оль,да неет!мы работать в НГ ночь не собираемся!с утра в магазине поработаем,а часиков в 5(вечера)кафе закроем!и по домам))))пусть и девочки дома веселятся(это я про персонал,ночью нет смысла работать!а ещё у нас в этом году в час ночи и до утра празднование будет в центре нашей деревни)))с музыкой и милицией))))

    ОтветитьУдалить
  24. Оль, ну что ж ..понесла сегодня журнал на работу твой:)) девочки в восторге! сказали:"вот это журнал, тут все легко и просто и доступно, не то что ты в прошлый раз приносила" (приносила я им в прошлый раз Saveurs посмотреть:))) вообщем в обеденный перерыв снимали копии с рецептов и спрашивали где можно оформить подписку! я пообщеала им узнать можно ли :) я же сразу обьяснила что это эксклюзив который есть только в Кишеневе , так они нашли уже даже знакомых в Кишиневе и дали задание купить там 5 выпусков:)))
    Оль, как узнаешь насчет подписки сразу скажи:)))

    ОтветитьУдалить
  25. Таня, у меня прям силы после твоих слов появляются!!! Самый большой стимул для меня - это когда, то что я делаю кому-то нужно!!!)))) Спасибо, огромное, я еще ничего не узнавала, но на следующий недели узнаю на счет подписки, у нас сейчас все в отпусках)))

    ОтветитьУдалить