пятница, 26 августа 2011 г.

Пирог с ежевикой

Для того чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.
Для того чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.

25 комментариев:

  1. Оля, какая мама у тебя авантюристка. Уважаю. Я бы так не смогла.
    Ого! Целых 5 кг ежевики. Круто.
    Фотографии суперские. Да еще так много. А у меня какой-то творческий кризис. Сейчас сидела пересматривала фото и все забраковала.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, если бы ты видела, как я вчера фотографировала эти баночки)))) и пирог, ты бы поняла, что у меня не кризис, а дур дом)))!!! Один ребенок плачет, хочет на руки, второй хочет писить, кушать и пить одновременно, муж хочет кушать, я думала, что сойду сума))), даже пирог в разрезе не сфоткала((( и тоже сначала фотки забраковала, а потом, когда через фш прогнала их, получилось вроде ничего себе)))

    ОтветитьУдалить
  3. Это вроде ничего? Это ого-огоооо!!! Ты мои не видела, им даже фотошоп не помогает. Да еще все в разном свете. Где темное, где засвеченное. Кашмаррр!
    Дурдом это не кризис:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мама сама за рулем? Пять стран! Да, молодец!
    Что касается пирога... Я такие ягодки, да из такой баночки просто так съем ;) И в пироге :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, отличный пирог получился! Мама молодец! Надеюст все пописали, проплакались и наелись, как я тебя понимаю!!!:))А Шурик то, Шурик то чего молчал что ли не подскуливал чуток?
    Мой глаз порадовался от второй третьей фото. Очень понравилась тарелочка и ложечка под гжель,хочется такую же .

    ОтветитьУдалить
  6. Кому тарелочка, а мне баночка:))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, на самом деле, просто новая посудка сыграла свое!!! это мне мама откуда-то привезла, уже не помню из какого города))) из Праги, кажется)))
    А баночка из под йогурта, у меня такие 4, йогурт был не вкусный, но я его из-за баночек и покупала)))

    ОтветитьУдалить
  8. Рафаэла, за 2 недели она проехала 4000 км))) если честно я мечтаю о такой поездке!!! но сейчас не самое подходящее время)))
    А ягодки мне эти тоже понравились, но именно такие маленькие, лесные, покупала на базаре, большие и красивые, а они такие кислые были(((

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, я такие моменты такая нервная становлюсь, Шурик очень меня чувствует и в таком настроение обычно не подходит ко мне))) А вот Ева(((, ни фига, блин, не чувствует!!! Безжалосный ребенок)))) все хочу про нее пост написать))) и показать своего "ангелочка")))

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, Рафаэлла это точно, а то я уже соскучилась по пирогам)))

    ОтветитьУдалить
  11. Шурик чуЙствительный парень:) Ангелочек научится еще, наверное, мои чего то до сих пор ничего не чувствуют, как затянут в три голоса...

    ОтветитьУдалить
  12. Мама молодчина!
    Пирог-в закладки=)

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, просто Шурик знает, что может получить, а дети знают, что не могут)))) особенно Ева))))

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, пирог действительно стрит попробовать;)))

    ОтветитьУдалить
  15. Если бы я не боялась водить машину, я бы тоже поехала по Европе вот так вот своим ходом!!!! это очень классно:))) моя мама ездит только со мной куда-то вместе, подруги у нее совсем не путешественницы:))
    пирог с ежевикой очень яркий...:)лучше бы я пекла что-то такое сегодня, проверенное уже, а не наполеон от Высоцкой...расстроилась только да и все:((
    твой пирожок зато настроение подымает:)))

    ОтветитьУдалить
  16. Таня, не бойся водить))), я по дворам на 5 км в час училась)))) тоже очень страшно было, зато сейчас, это лучший антидеприсант))) я тоже раньше с мамой ездила, а когда замуж вышла, все, уже с мужем езжу и ей приходится себе другую компанию искать)))
    А с Наполеоном, это сложно, поэтому не переживай))))
    Я три раза пыталась заварной крем сделать и у меня не получалось, на третий раз я до слез растроилась!!!

    ОтветитьУдалить
  17. ТАнюш, а я ведь хотела четвертинку порции еще приготовить. У меня кстати заморочки с десертами ее были и не раз, вот Панна- Котта первый раз получилась. Танюш, не растраивайся не ты одна, у меня уже сколько яиц перепорчено:)) я только салаты и мясное готовлю, больше не рискую.:)А девочки уже умеют подстраиваться под ее рецепты- я не могу.

    ОтветитьУдалить
  18. Юля, я Высоцкую вообще как-то не очень, какая-то она искуственная, ни разу ее рецепты не готовила))) я у вас потом смотрю)))

    ОтветитьУдалить
  19. Ольчик, узнаю в тебе себя. я тоже могу невкусный йогурт из=за банок купить)))
    Маме респект, я вообще ужасно люблю дорогу, иногда мне кажется, могу ехать-ехать-и-ехать..., а если еще и по европейским дорогам!!! красота! чего уж говорить.
    Слушай пост про твоего ангелочка буд ждать с нетерпением, я люблю маленькими монстриками любоваться.
    Мои тоже ни черта не понимают, только то что им надо, вот сегодня запрягли меня на пол дня лего собирать, бабуля купила, а маме отдуваться))
    Фотки красивые, ягоды аппетитные жаль, что кислые..

    ОтветитьУдалить
  20. красота какая Оль, люблю ежевику, но видать из за поршивого лета сезон ее у нас откладывается) пока еще редко в продаже встретишь, возьму рецепт на заметку))
    Мамулька у тебя конечно молодец, и расстояние и что одна поехала, респект)))
    Слушай как ситуация знакома))) мой уже видит что ко мне лучше не подходить, на кухню не заходит)))) Альбина (старшая дочь) тоже предпочитает обходить стороной))) И только Ксюшка, мам..мам..))))ну что поделать)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ира, вот как раз села писать пост про Еву и Аню))), у нас сегодня первые вехние зубки показались))), через полтора месяца после нижних!!!
    Про бабулю, отдельно пост писать надо))), им всегда нравится чего-то делать за что, потом, нам мамам, отдуваться надо)))))!!! Наша бабушка на выходные водила ребенка кататься на детском паровозике, так теперь мы по утрам со слезами в садик идем, потому что надо идти на паровозик, а мама плохая, ведет ребенка в садик)))
    Эти ягоды не кислые были - это лесные, кислые, которые на базаре продаются))

    ОтветитьУдалить
  22. Ира, спасибо, приятно, что тебе понравилось)), и приятно тебя в гостях видеть)).

    А на счет деток, жду, когда они уже тоже понимать будут, что я занята))), но я так понимаю, что это еще не скоро будет!!! Сейчас они привыкли, что я всегда откликаюсь на их просьбы)))

    ОтветитьУдалить
  23. Оля...портреты шикарные! Рада, что пирог понравился...я тоже на него запала, т.к. делать легко...напихать можно все что угодно...и результат действительно вкусный!
    З.Ы. Завидую белой завистью...свежую ежевику охота ужасно!

    ОтветитьУдалить
  24. Очень понравился рецепт! А уж фотографии к нему... просто восхитительные!

    ОтветитьУдалить