вторник, 23 августа 2011 г.

Шакшука со шпинатом и фетой

15 комментариев:

  1. Я такое сочетание очень люблю!Яйцо со шпинатом так симпатично смотрятся :)

    ОтветитьУдалить
  2. eggs with spinach is one of my favorite combinations. the feta cheese really just sends it to the next level of taste! yum!

    xx alexandra

    ОтветитьУдалить
  3. не поняла куда подевался мой коммент...
    спрашивала я Оль это у тебя яйца пашот или ты их так красиво поджарила просто? на вид вроде как поджарила, но у меня такие никогда не получаются:))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Рафаэлла, сочетание было очень вкусное и Фета сыграла свою роль, сначала мне показалось, что много положила, а потом поняла, что даже не доложила))))

    ОтветитьУдалить
  5. Alexandra, thanks for your comment))) I really like it!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, яйца надо жарить под крышкой на среднем огне и только ты видешь, что желтки затянулись белком, т.е. Стали белеть сразу выключай огонь!!! Вот и получается так)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, уже давно хочу попробовать такое сочетание, именно в таком виде. Шпинат и яйцо конечно же дружат очень хорошо, и я давно использую это сочетание в пирогах и запеканках, а вот так еще не пробовала, но слышала. Вот, упс, я только фету не ем, ну чего, чего, а сыра у нас тут...
    Фото светлые,красочные и почему напоминают завтрак.

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, ты отгадала, это был мой завтрак сегодняшний))) думала не успею сегодня пост написать, а получилось, что не успела ужин приготовить, а пост все-таки написала за обедом))))) о как закрутила)))) а фету раньше сама не ела)))

    ОтветитьУдалить
  9. Прочитала ваши комменты про завтрак, и сначала удивилась. У меня рецепт так и сидит в памяти как " Завтрак со шпинатом и фетой". Значит, Оль, здорово передала настроение. Раз у нас такие ассоциации.

    ОтветитьУдалить
  10. Рафаэлла, спасибо))) даже сейчас смотрю и вспоминаю утро))!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, я как увидела фото, сразу же подумала о завтраке. Жаль не могу шпинат в рацион ввести. Никто его не ел, но попробовать пока отказываются.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, начни с пирогов или с пасты домашней, так глядишь и будете смело в сыром виде кушать:)Я так вводила.

    ОтветитьУдалить
  13. Красивое и очень простое сочетание :))
    А ты ещё и главную картинку в блоге поменяла... красиво :)

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, у меня со шпинатом тоже туго дела обстоят)))), кроме меня его тоже ни кто не ест, поэтому этой великолепной шакшукой объедалась только я!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо, Оля, рада, что нравится)))

    ОтветитьУдалить