не поняла куда подевался мой коммент... спрашивала я Оль это у тебя яйца пашот или ты их так красиво поджарила просто? на вид вроде как поджарила, но у меня такие никогда не получаются:))
Да, Рафаэлла, сочетание было очень вкусное и Фета сыграла свою роль, сначала мне показалось, что много положила, а потом поняла, что даже не доложила))))
Таня, яйца надо жарить под крышкой на среднем огне и только ты видешь, что желтки затянулись белком, т.е. Стали белеть сразу выключай огонь!!! Вот и получается так)))
Ольга, уже давно хочу попробовать такое сочетание, именно в таком виде. Шпинат и яйцо конечно же дружат очень хорошо, и я давно использую это сочетание в пирогах и запеканках, а вот так еще не пробовала, но слышала. Вот, упс, я только фету не ем, ну чего, чего, а сыра у нас тут... Фото светлые,красочные и почему напоминают завтрак.
Юля, ты отгадала, это был мой завтрак сегодняшний))) думала не успею сегодня пост написать, а получилось, что не успела ужин приготовить, а пост все-таки написала за обедом))))) о как закрутила)))) а фету раньше сама не ела)))
Прочитала ваши комменты про завтрак, и сначала удивилась. У меня рецепт так и сидит в памяти как " Завтрак со шпинатом и фетой". Значит, Оль, здорово передала настроение. Раз у нас такие ассоциации.
Я такое сочетание очень люблю!Яйцо со шпинатом так симпатично смотрятся :)
ОтветитьУдалитьeggs with spinach is one of my favorite combinations. the feta cheese really just sends it to the next level of taste! yum!
ОтветитьУдалитьxx alexandra
не поняла куда подевался мой коммент...
ОтветитьУдалитьспрашивала я Оль это у тебя яйца пашот или ты их так красиво поджарила просто? на вид вроде как поджарила, но у меня такие никогда не получаются:))
Да, Рафаэлла, сочетание было очень вкусное и Фета сыграла свою роль, сначала мне показалось, что много положила, а потом поняла, что даже не доложила))))
ОтветитьУдалитьAlexandra, thanks for your comment))) I really like it!!!
ОтветитьУдалитьТаня, яйца надо жарить под крышкой на среднем огне и только ты видешь, что желтки затянулись белком, т.е. Стали белеть сразу выключай огонь!!! Вот и получается так)))
ОтветитьУдалитьОльга, уже давно хочу попробовать такое сочетание, именно в таком виде. Шпинат и яйцо конечно же дружат очень хорошо, и я давно использую это сочетание в пирогах и запеканках, а вот так еще не пробовала, но слышала. Вот, упс, я только фету не ем, ну чего, чего, а сыра у нас тут...
ОтветитьУдалитьФото светлые,красочные и почему напоминают завтрак.
Юля, ты отгадала, это был мой завтрак сегодняшний))) думала не успею сегодня пост написать, а получилось, что не успела ужин приготовить, а пост все-таки написала за обедом))))) о как закрутила)))) а фету раньше сама не ела)))
ОтветитьУдалитьПрочитала ваши комменты про завтрак, и сначала удивилась. У меня рецепт так и сидит в памяти как " Завтрак со шпинатом и фетой". Значит, Оль, здорово передала настроение. Раз у нас такие ассоциации.
ОтветитьУдалитьРафаэлла, спасибо))) даже сейчас смотрю и вспоминаю утро))!!!
ОтветитьУдалитьОля, я как увидела фото, сразу же подумала о завтраке. Жаль не могу шпинат в рацион ввести. Никто его не ел, но попробовать пока отказываются.
ОтветитьУдалитьНаташ, начни с пирогов или с пасты домашней, так глядишь и будете смело в сыром виде кушать:)Я так вводила.
ОтветитьУдалитьКрасивое и очень простое сочетание :))
ОтветитьУдалитьА ты ещё и главную картинку в блоге поменяла... красиво :)
Наташа, у меня со шпинатом тоже туго дела обстоят)))), кроме меня его тоже ни кто не ест, поэтому этой великолепной шакшукой объедалась только я!!!!
ОтветитьУдалитьспасибо, Оля, рада, что нравится)))
ОтветитьУдалить