вторник, 9 августа 2011 г.

Персиковый пирог


Для того, чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.
Для того, чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.
Для того, чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.
Для того, чтобы увеличить картинку, нажмите на нее.


Рецепт я взяла ЗДЕСЬ.

20 комментариев:

  1. Оля! Какой пирог красивущий, последнее фото так и просится к моему утреннему кофе!
    Такое у тебя интересное оформление постов.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, красиво!!! очень. Вот даже и сказать нечего. РЕцепт отличный. Я с вопросом: я ни разу не готовила пирог с персиками, не пустой вкус получается? Мне почему- то персики "пустыми" кажутся, по сравнению с абрикосами например ?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая презентация:)) и я рада, что тебе Оль понравился этот рецептик:) я вот тоже подумывала сделать его с другой начинкой...но не успеваю так много готовить и сьедать)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатично получилось! А почему не хотела написать, чем пирог понравился? ;)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за рецепт!прямо сегодня и попробую

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, очень красивый пирог, обязательно попробую, но скажите, пожалуйста, какую функцию выполняет фасоль?

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Ира к утренему кофе этот пирог как раз кстати))). А за оформление спасибо Юле))), она меня сподвигла перейти на такой более сложный, но более красивый способ написания рецептов))!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, вот даже не знаю, что тебе ответить, у нас персики очень душистые и мне очень нравится такой пирог именно с персиками, я вообще все персикавое люблю - и компот и варенье и сок))). Но вот я в Израиле попробовала персики, они там действительно безвкусные, там я бы этот пирог с манго делала бы)), вот там манго вкусные!!

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, насчет того, что ты не кспеваешь съедать все, что готовишь я согласна)))! Мы даже с мужем не справляемся)), ничего я сейчас работать начала, буду меньше готовить((. А за пирог еще раз тебе спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Рафаэлла, рада, что понравился пирог и интерпритация, а писать не хотела потому что и так понятно, мне кажется, как-то занудно писать такие вещи, а я всегда боюсь показаться занудной)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Шакти, если сегодня будешь пробовать, тесто делай сразу на два пирога)), на одном все не закончится!!!)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Наташа, не издеваюсь, хвастаюсь))))), удачной находкой))!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Кулинарша, когда кладем первый раз пирог в духовку, для того чтобы тесто пропеклось, оно может поднятся в форме купола, а нам этого не надо, поэтому надо засыпать чего-нибудь тяжелого(можно и гречку, и рис). А если не выпекать корж заранее, тесто под персиками может не пропечся, а верхняя сеточка подгореть.

    ОтветитьУдалить
  14. Оль, когда от души - не может быть занудно :)

    ОтветитьУдалить
  15. Это точно, поэтому и написала, не могла это скрывать!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Олечка за разъяснения. Я с подобным встречаюсь впервые, но как говорится - век живи, век учись.

    ОтветитьУдалить
  17. Пожалуйста,рада, что смогла помочь)))

    ОтветитьУдалить
  18. Оль, вот и для меня пустые персики для выпечки, конечно видов персиков огромное количество, но вот как- то не раскусила видимо

    ОтветитьУдалить