пятница, 12 августа 2011 г.

Пост о винегрете


5 комментариев:

  1. Как это я мимо винегрета прошла, это ж единственный салат, который я готовлю из совестской кухни. А я еще яблочко добавляю, зеленое.Готовлю сразу таз, честно, честно и ем его одна три дня с черным хлебом:))Давно не баловала себя.
    Дай я тебя поцалую, за то что карусельки у меня не крутятся, так читать удобно и красиво, хоть самой закатывай, но я не умею.Слушай, я про помидоры зеленые первый раз слышу, я их уважаю так же, но в винегрете еще не едАла.

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, вот у нас телепатия, мы вчера винегрет тазик съели.сама сто лет его не готовила, подружка напомнила.
    Про помидоры в салат первый раз слышу, а зеленые соленые помидоры в детстве любила очень, бабушка у меня их делала, такие маленькие, ядрененькие.вкуснота!

    ОтветитьУдалить
  3. Девченки, с зелеными помидорами отпадный винегрет получается, вот у нас появятся эти помидорки, думаю уже через недельку и я 8 литриков засолю, а потом винегрет сделаю)))). Юля, про яблоко первый раз слышу, но я уверена, моей маме это понравится, она эти яблоки, куда только не засовывает))).
    Ира, если тебе подружка еще чего-нибудь напомнит, ты сразу нам напоминай, а то порой у меня уже воображалка отключается))))), достала книжку старую(очень старую), хочу по ней пройтись!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Давай, Оль, проходись по книжкам, не забудь рассказать., и помидорки не забудь показать, я сегодня на рынок еду, посмотрю, может у нас их продают, тоже парочку кг насолила бы.
    А яблоко я помню мы в винегрет тоже кидали, когда в школе на уроках труда нас его готовить учили, но оно у меня в нем не прижилось, еще помню яблоко в селедку под шубой добавляли,)

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, помидорки обязательно покажу, не знаю, как у вас, а у нас еще не появились(((
    А вот про яблоко, хотела написать, что моя мама его постоянно в эту селедку под шубой кладет, и еще удевляется почему мы его не кушаем)))

    ОтветитьУдалить