воскресенье, 28 августа 2011 г.

ПРО ДЕТЕЙ)))





21 комментарий:

  1. Ольчик, какая прелесть)) просто слов нет, обажаю малышек. ой, а Ева, прям как моя Веруня такая же большеглазая, только у вас глазки голубые. Анечка модница еще та!
    Девчонки твои красоточки просто.
    Вроде недавно и мои такими же малышками были, а теперь вон ходят трандычат чего-то , недовольство свое показывают...Время быстро несется, поэтому надо наслаждаться каждым мгновением с нашими монстриками.
    Я все ждала когда Вера заговорит, она у меня позже Толика разговаривать начала, все думала уж быстрее бы быстрее, а теперь хоть бируши в уши вставляй, мозг взрывается от ее болтовни))
    Отличный пост, такой позитивный и душевный.

    А я блог специально создавла из-за деток, событий различных, думала с одними рецептами мне там скучно будет.
    А теперь вон сколько знакомств новых, и поболтать интересно!
    Так что все правильно, что пост поставила про еток)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ира, Аня модница, купила ей сапоги, чтобы по лужам бегать, когда дождь будет, так она их не снимает))), только не спит в них!!!
    А на счет того, что Вера твоя позже Толика разговаривать начала, так Ане сейчас два и семь и она только только говорить начинает, я сначала переживала, а сейчас как-то проще стала к этому относиться)))
    Я вот как-то раньше даже не задумывалась, по поводу таких постов, но думаю сейчас больше такого делать буду))), а про знакомства, я даже никогда не подозревала, что буду так общаться и мне будет это нравиться!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, прелесть!Дай бог и деткам и родителям всего самого хорошего. В каждом возрасте будешь находить что-то новое, милое и незабываемое ;)
    Я когда создавала блог, думала что будут преимущественно рецепты и иногда сказки. Потом появились те, кто ждут именно сказки. Да и посты на другие темы интересны. Это же общение! И оно от души!. Так что, я тебя поддерживаю, с удовольствием читаю и рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, красивые девочки у тебя Розочка и Беляночка.
    Я тебя понимаю очень сильно у меня такая тоска сейчас когда я вижу маленькх бейбиков вот как раз сегодня наблюдала за одномесячной девочкой Ты хоть понимаешь что через пять лет еще быть может созреешь еще для одного ребенка а я точно знаю что я все рожать больше не буду вот это очень грустно
    У меня была сложная ситуация со второй беременностью я не успела нанячиться осознанно, с моими двойняшками, я просто была: уставшая, замученная, мама- зомби- робот(((, а время пролетело очень быстро (((

    Про интеренет согласна, я познакомилась в ШВейцарии с девочками именно через интернет, а то было бы очень грустно. В блоге так же встретила людей, о которых я даже беспокоюсь, когда не вижу долго комментариев и постов

    ОтветитьУдалить
  5. Ольчик, какие лапочки!!! Ева самый настоящий пупсик, а Аня - модница. Надела все самое лучшее;) Пускай растут здоровые и радуют родителей.
    Я тебя очень понимаю. У меня такие же чувства сейчас. Я сейчас ясно осознаю, как быстро выросла Виталия. И я не насладилась тем моментом, когда она была маленькой. От этого грустно:(

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, да, детство быстро пролетает, но малышки есть, и это здорово! У меня пока только крестник, которого, кстати, в этом году поведем в первый класс.

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, ну такие красивые бубчоки у тебя:))
    я все время говорю что не хочу замуж и не хочу детей в ближайшие лет пять, но вот потом где-то как увижу малыша или ребенка красивого, так сразу мое мнение начинает меняться, но я об этом никому:)))особенно маме...
    вот и сейчас посмотрела на твоих красавиц и все:))
    Анечка это просто розовенькое чудо:)) а Ева и впраду ангелочек:)))хочу хочу и еще раз хочу:)))таких же красивых букашек:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девчонки, почитаем здесь нашу грусть, когда наши повзрослевшие детки нам внуков принесут:))) вот уж где веселуха начнется)))

    ОтветитьУдалить
  9. Рафаэлла, я вот только недавно поняла, что блог это и есть общение, а посты - это, как темы для обсуждения))). Я уже жить без этого не могу!!!
    Здесь все как-то чисто, как от души, не видешь ничего другого!! И когда говорят, что в современном мире такого не может быть, это не правда!!!

    Детство действительно быстро пролетает((( хотя, наверно, это самая насыщенная событиями часть жизни, все так быстро проходит!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, ты сказала про одномесячную девочку и я вспомнила, когда я рожать Еву шла, с каким нетерпением я ждала момент, когда мне ее положат на живот, такую горячую, мокрую и маленькую. Это чувство никогда ни забуду, что с Аней, что с Евой!!!
    На счет твоих блезницов, я представляю, какая ты была замученная, я бы повесилась!!!!и понимаю, что тебе было не до наслождения, всем приготовить, покормить, поменять памперсы... У меня иногда желание куда-нибудь спрятоться и чтобы ни кто меня не нашел!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж, Наташа, Аня как оказалось, модница, а когда-то я думала, что она у меня поцанкой будет))). Раньше ни заколочки не разрешала на себя нацыпить)))
    Я даже не представляю, как я буду потом грустить, хотя, когда они вырастут будут свои приемущества!!! Смогу с ними дружить)))

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, не хотеть детей нельзя!!!! И не говори так ни кому!!! Я детей с 18-и лет хотела!!! А первую в 23 родила. И даже с тем, что они иногда мня сводят сума, я их безумно люблю)))
    А маме понимаю почему, говорить не хочешь)))...

    ОтветитьУдалить
  13. Оль, а я понимаю людей, которые не хотят детей, это их право.
    Конечно же многие сожалеют потом, когда уже все, поздно, но это потом, когда они уже в преклонном возрасте, а до этого живут в свое удовольствие: путешествуют, нервы у них стальные, все у них по распорядку, аккуратно:))
    Таня еще наверное не созрела, всему свое время.Я в 27 родила, и считаю что я серьезно поторопилась, я не успела попутешествовать в очень далекие страны, с детьми в эту антисанитарию я не решусь поехать еще много, много лет.Но опять таки, здоровье детей!!! здесь рожаеют первых детей за 40, девочки такого количества больных детей Даунов и Монголоидов не видела ни в одной стране.Поэтому думаю в 30 уже нужно уже задумываться о детках, по крайней мере я бы сделала сейчас так.

    ОтветитьУдалить
  14. А мне они в любом возрасте нравятся :))) Сначала наслаждение всеми этими ладошками-щечками (такие бархатные!), потом их серьезными личиками, когда они пытаются ползти, потом нескрываемый восторг (да, они не умеют еще прятать эмоции - как открытая книга - только успевай читать! :))) А какие они уморные, когда начинают выдавать первые перлы, когда умничают, рассуждают! Люблюнимагу! Моей уже 15. Вчера пришла с прогулки (высокие каблуки, белые джинсы, трикотажная кофточка с пояском... сама чуть не разрыдалась, на нее глядючи...) Понимаю, что хочу еще одного ребенка, несмотря на возраст и т.д. :))))

    ОтветитьУдалить
  15. Юль, я умом тоже понимаю людей , которые не хотят детей, умом понимаю, а вот сердцем и эмоциями..никак не могу.Как можно не хотеть такое чудо? для меня загадка.И всегда вызывают уважение в наше время семьи, где 3 и более детишек.Запланированных, желанных, любимых.
    Конечно, каждому свое, у каждого свои ценности, и повторюсь умом я понимаю, и уж ни за что осуждать не буду. Но никогда, даже в самы тяжелые моменты, ни разу не пожалела, что у меня есть два моих бриллианта. Даже не смотря на то, что не напотешествовалась, где-то не нагулялась и т .д.)) Хотя первого тоже родила в 26..

    ОтветитьУдалить
  16. Забываю все написАть, я бы сама в таких сапожках спала:))

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, я вообще всех агитирую рожать детей))), я их очень люблю, а еще понимаю, что с ними очень сложно только первые несколько лет, а потом, при наличии бабушек)))) можно также жить, только есть уже дети, которые могут стать друзьями)))

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, моя даже старшая еще перлы не выдает, но я знаю как это бывает))). И понимаю, что кажется еще столько времени должно пройти прежде чем ей исполнится 15 лет, а с другой стороны вроде бы еще недавно я сама сидела и в школе и думала, "когда же это вс е закончиться"))), и вот закончилось, и универ закончился, и дети уже, а времени этого я не почувствовала(((. Вот еще раз убеждаюсь, что не зря блог завела)))), хоть видеть буду, чего делала)))) и вот тогда, через 15 лет, ха ха ха, я тут уже совсем загнула)))) а может и нет. Короче время все забирает, но и много чего дает))!

    ОтветитьУдалить
  19. Ира, и я не напутешествовалась и ненагулялась, я вообще запланировано ребенка в 23 родила. Первый год после рождения Ани, я этого не чувствовала, мы за тот год поехали в Турцию, в Вену и в Израиль, моя мама сидела с Аней, но Аня была идеальным ребенком, к ней надо было подходить только, когда ее надо было кормить, и засыпала она вечером сама. а забыла сказать, что мама брала Аню еще и на все выходные!!!! Теперь тайна почему я так сразу согласилась на второго ребенка)))))). Так как я очень хотела мальчика)))), наш очень хороший друг, который умеет считать по крови, кто у кого родиться, насчитал нам, что если мы "сделаем" ребенка в 2011 году, у нас неприменно родиться мальчик, а потом 10 лет одни девочки будут))), ну мы и клюнули и пошли "делать" мальчика)))). А получилась все равно девочка, да еще такая, что и с мамой страшно было ее оставить, вот и не ездили почти никуда))), кстати вот сейчас моя мама сидит с ними, а я в Одессе с мужем)))), но сегодня уже домой едем)))!!!

    ОтветитьУдалить