понедельник, 1 августа 2011 г.

Фото мнгновения. Только 3 фото))


16 комментариев:

  1. Ольчик, попытка номер ту...
    Сегодня утром коммент писАла тебе, а сейчас что-то его не вижу.

    Мне твои мгновения очень понравились, особенно последнее мгновеньеце, ну такие красотулечки вообще моя слабость))

    а-а-а...это я растяпа такая, у тебя проверка стоит, а я отправила и смоталась со спокойной душой, даже и не проверила)))

    ОтветитьУдалить
  2. да, с красатулечкой, хотела сделать коллаж, но в условиях строго написанно: ТОЛЬКО ОДНУ ФОТКУ, вот и пришлось только одну фотку)))))))

    и я уже тебе писала, вроде бы не стоит у меня проверки, вообще понять не могу((

    ОтветитьУдалить
  3. Ольчик, какие у тебя красочные фотографии. Все такое насыщенное.
    Какие кучеряшки у дочурки:)) У моей Витальки тоже в детстве кучерявились))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, ты сказала, что в детстве кучерявились, это чтозначит, сейчас не кучерявятся????? Я надеялась, что мой ребенок кучерявым будет))) и до какого возраста они кучерявятся???

    ОтветитьУдалить
  5. У нас только концы завивались. Так как волос длинный. А закончились после 3, когда концы начали подрезать. Это не значит, что и у вас они пройдут:)) Может так и остаться:))

    Ольчик, стоит у тебя проверочное слово. Мучаюсь жутко:) Так как не всегда могу язык поменять, приходится Word открывать, чтобы язык сменить:)

    ОтветитьУдалить
  6. надо было вам сразу мне сказать, а то этого я и не замечала, а со своего компьютера даже я себе коменты отправлять не могла(((, только не понимала в чем дело)))

    А вот на счет кучеряшек, ты ответила на мой вопрос, мне все говорят, что когда мы пострежем малую, то все, прямые волосы будут((

    Те волосы, что ты видишь это у нас с рожденья выросли, за 2,5 года(((

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, супер фото- проект получился! Такой милыйангелочек в кучеряшках.Я та же хотела "одежду на дочке":) выложить, а потом сложилось совсем все по- другому.
    Про проверку: и я так рада, что ты убрала.
    Про почему не сказали сразу: не всем же сразу скажешь в лоб, вот у тебя вот это не так, многие могут обидеться или подумать что ты просто суешь нос не в свое дело .
    Про кучерявятся: младшенькому подрезала уже два раза, все равно кучерявятся- видать волос такой:)

    ОтветитьУдалить
  8. Оль у меня у Веруни тоже затылок кучерявится, не знаю пройдет это или нет, надеюсь , что нет, мне хочется чтобы она кудрявенькая была.Только вот у нас волос за 2.5 года совсем мааааало выросло, все понять не можем в кого это так.У нас у всех волосы хорошие, густые, а она у меня лыска....

    Я комменты у тебя легко пишу, особенно без проверки словом:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, давай договоримся, все мои минусы, сразу пиши))) я к критике отношусь очень положительно))) про проверку словом до сих пор прийти в себя не могу, я так на всех ругалась, кто такую проверку ставит и вот на тебе, оказалось, что у самой она стоит. Сейчас чувствую себя, как будто я с растегнутой шеринкой ходила и ни кто не сказал)))))

    У нас у друзей мальчик есть, так его до четырех лет не стригли, чтобы кучеряшки не состригать, он ходил такой сладкий, что все мамочки еле еле сдерживались, чтобы его не зацеловать))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, я до двух лет вообще лысая была, зато сейчас столько волос, что все постоянно просят если можно потрогать мою косу)))) и Ане тоже 2,5 года, я тоже переживаю, мы ее еще не разу не стригли. Когда ей было 1,5, я ее в розовые платья одевала, а мне все на улице постоянно говорили:" Ой каой у вас хорошенький мальчик", как я злилась!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, это еще не факт, что если обрежешь, перестанут кучерявится. Может у нее от природы кучерявятся :)) У нас просто длинные и тяжелые, кучерявятся уже тяжело:))

    Как хорошо, что ты убрала проверочное слово:) Юля права, не всем же будешь говорить свое фэ. Я думала, что у тебя специально стоит:)) Теперь если что, будем тебе говорить :) Сама об этом же попросила девочек :))

    ОтветитьУдалить
  12. я тоже хочу, чтобы у моей были длинные и тяжелые)))) мне просто мои прямые надоели, вот и очется кучеряшек, но не факт, что ей они будут нравиться(( пока я болдею)))

    ОтветитьУдалить
  13. Так у нас длинные, тяжелые и прямы:) Вырастут еще :) У Виталии есть подружка, так ей до 5 лет не могли волосы отрастить. Были короткие до ушей. К стати тоже концы вились. Ничего выросли, уже по пояс и ровные:) Но это еще не значит, что у вас будут прямые.

    Все кучерявые говорят: "Чему завидовать? У вас прямые волосы. Хотите прямые носите, хотите накручиваете. А у нас малого того, что расчесать нельзя, так еще и завиваются не в ту сторону" Вот действительно дилемма:))

    ОтветитьУдалить
  14. Ольга, ну если б ширинка растегнутая была, я б точно намекнула:))).

    ОтветитьУдалить
  15. Оль, фотографии мне очень понравились!
    Первая ассоциируется со свадьбой - можешь смело свадебную открытку из нее делать))

    Дочурка прелестна, люблю такие фото "не в лоб"... Почитала про ваши кучеряшки в комментариях... У Элены были такие обалденные локоны - все спрашивали, не спит ли она у меня в бигудях)) А потом свекровь в ее 2 года с копейками в парикмахерской неправильно мастеру объяснила, как подстричь - в итоге я чуть не плакала, все локоны были сострижены и уже больше, когда отросли, не завивались((( Хотя до этого я уже миллион раз ее к парикмахеру водила (с пяти месяцев начали уже подстригать), но всегда аккуратно и понемножку только кончики... А тут после такой стрижки они уже наверное потеряли как-то свою структуру... Но ты не переживай, у вас может так и останутся завиваться...

    ОтветитьУдалить