пятница, 12 августа 2011 г.

Мясной пирог



17 комментариев:

  1. Ольга, вторая фото такая красивая, живая и нож такой мгоообещающий:))(шучу), правда фото классная! Как в итоге то мужу понравилось?Яички такие, нежные, нежные

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Юля, хоть пирог и ужастно не кошерный)))), но муж лопал за обе щеки))). Мне тоже вторая фотка понравилась, хотя изначально ужастная получилась, я ее и обрезала, и осветляла, и затемляла)))

    ОтветитьУдалить
  3. да Оль, тематика с пирогами продолжается, но это очень даже хорошо, так как у тебя такие идеи замечательный появляются:)мне почему-то в голову даже не пришло с мясом пирог сделать! все овощи да овощи.
    вот это мой парень обрадуется,когда я ему такое испеку!он уже давно говорит мне про пироги с мясом, а я все пропускаю мимо ушей:)так как не могу найти рецепт интересный для меня и одновременно не слишком сложный! но теперь уж точно его порадую этим рецептиком!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, у меня муж тоже не очень овощи любит, если нет мяса, значит нет еды))). Вот и приходиться все рецепты под него "подгонять")). Пирог с кабачками, например, он даже не попробовал((

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, вот язашла к тебя и думаю: ну фига она по пирожкам прошлась)) а пост читать начала и поняла, что этап у тебя сейчас такой, пирожковый))
    Молодец, я вот , почему-то и не сомневаюсь, что вкуууусно это очень.Главное еще и просто!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, у меня таже ситуация:) когда я говорю что приготовила вкусненькое, то слышу первый вопрос: "там мясо есть?":)ну теперь отвечу ему ЕСТЬ!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, у меня сначала вопрос :) Ты разбираешься в кодах? Те, как это у тебя получается на фото писать? :)))
    Ну все, раздразнила ты меня, теперь тоже хочу пирог!Хотя только что пирожки доели.

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, я вообще стараюсь все просто делать, сама не люблю, когда рецепт очень замудренный, хотя, бывало такое настроение, когда хотелось перепчкать всю посуду ради чего-то вкусненького))).

    А на счет периудов, я сама замечаю, у меня зимой периуд штруделивый был, жалко, что я тогда не фотографировала, в день по несколько рулетов пекла, я верю, что повтарю тот подвиг, потому что рулеты действительно вкусные были)))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Таня к этому привыкнуть надо))), я раньше мясо почти не ела, а сейчас из-за того, что его приходиться постоянно готовить, и сама на него подсела(((

    ОтветитьУдалить
  10. Рафаэлла, я на фотках пишу в фотошопе и сохраняю жпеге, а потом выставляю, как картинку)).
    Мне уже не терпиться посмотреть с чем ты сделаешь пирог, уверенна, что он будет не простой)). Я вот только что запекла и уже даже попробовала твое куриное суфле. Только делала с рисом, чтобы у ребенка и гарнир и мясо вместе были))))) получилось просто КЛАСС!!! буду такое суфле еще делать!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ааа, теперь понятно, это я про фото и надписи.
    Пирог еще в планах, так как пока сезон пирожков с огурцами, все просто требуют! :) Хотя, когда на улице 35 - печь не очень хочется.
    И еще раз спасибо за отзыв о суфле.

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, каждый раз все больше и больше убеждаюсь, что мы с тобой родственные души:) Я абажаю любые пироги. Но пока в отличии от тебя держусь;) Очень люблю такие несладкие пироги готовить летом на ужин. Испекла пирог, приготовила овощной салатик и ужин готов:)

    ОтветитьУдалить
  13. Ольчик, пироги, конечно, дело хорошее, я бы даже сказала отличное! Но блин, я же не смогу остановиться, а фигура страдает, я её только что в порядок привела, страшно назад возвращаться. Хорошо у нас в семье Верочке с папой, им хоть сколько пирогов можно есть, печали никакой, а нам с Толяном приходится себя в рамках держать)))вернее я и себя и Толяна в них держу)))
    А этот пирог все равно за тобой собезянничаю:)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Рафаэлла, у нас тоже жарко и не очень приятно печь, но я очень люблю тепло и поэтому для меня это не проблема, а вот муж бесится, если я пеку в его присутствии.
    За отзыв спасибо, вот сижу и думаю, как его красиво сфоткать, мне твоя первая фотка очень нравиться, и вот ничего лучше, пока не могу придумать, но у меня время есть еще до обеда, потом ничего не останится)))

    ОтветитьУдалить
  15. Да, Наташа, такой пирог действительно хорошая замена ужину)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ира, у тебя такая семья большая, что мне кажется ты и не попробуешь пирог этот)))). Я его приготовила, когда к нам гости должны были прийти, ну так мне и достался лишь один маленький кусочек, а от такого не поправляются. Я тоже очень переживаю постаянно по поводу веса))))

    ОтветитьУдалить
  17. Девчонки, давайте сделаем диетную неделю, все выберем диету и распишем и напишем результаты)))??? А то я так одна никогда не сяду)))

    ОтветитьУдалить