вторник, 30 августа 2011 г.

чуть-чуть Одессы

Мы с мужем сбежали от детей и работы на два дня в Одессу, это ближе всего)). Во-первых хочу сказать спасибо Оле (koshattenn.livejournal.com), она на своем блоге описывает всякие вкусные места, где можно покушать в разных городах и странах. У нее нашла много разных ресторанчиков Одессы. Но, как оказалось, столько кушать мы не смогли))). Поэтому из новых побывали только ресторан «Дача» и то поехали туда сразу после завтрака в гостинице и особо не поели((. Но место классное, в следующий раз обязательно туда поедем!!! Еще очень хотели пойти в пиццу Олио и кажется Пат-Пиццу, но это уже в следующий раз!!




И вот так все фотки))))!!!


23 комментария:

  1. Оля, спасибо огромное за экскурсию. Мне так хочется побывать в Одессе! так красиво! И так вкусно ;) Буду ждать рецепт ;) Оль, а можно вопрос, чтобы ответ, так сказать, из первых уст. Как В Украине финансовая обстановка? В Одессе она лучше, чем в других городах? Знаешь, по ТВ говорят что нужно внушить людям, а не правду.

    ОтветитьУдалить
  2. А фото с тобой очень оригинальный, с пеленой романтизма... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Рафаэлла, ты меня поставила в тупик, это лучше к Наташи tatalia, я же не из Одессы, я из Кишинева, нам до Одессы два часа и другая цивилизация, вот и ездим постоянно туда, а как там с финансовой ситуацией, честно, не знаю, вроде все хорошо))), рестораны забитые, пляжи тоже))))
    А на счет красоты, там действительно очень красиво, но это опять таки Наташу надо просить, делать экскурсию, я знаю только Аркадию и Дерибасовскую))), а там столько всего, что ой, ой, ой!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, а фото Кишинева покажешь как-нибудь? :)

    ОтветитьУдалить
  5. Оль классно!! я была в Одессе очень давно:)) Пироженые японские я в Киеве ела, у нас они тоже в торговом центре продаются, как то не сильно впечатлили, вот больше понравилось на них смотреть и выбирать с каким кремом я хочу и какого цвета:))
    Муж у тебя фоткает так же как и моя мама, по-этому обычно я с отпуска приезжаю с ужасными фотографиями:))) ну я и себя не могу причислить к мега фотографам но она это полный провал:) в этот раз еду с друзьями-надеюсь будет получше:))

    ресторанчик Дача очень понравился внешний вид и столики и тропинки и сервировка и столики!!!!так романтично....вот туда хочу!!!
    а последняя фотка наполеона - это просто фантастика:)))он мне сегодня сниться теперь будет!

    ОтветитьУдалить
  6. Рафаэлла, уже так давно хочу, сделать, и ни как, вот завтра у нас тут праздник, день румынского языка, будут гуляния в городе, пойду по-фоткаю)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, классно отдохнули! Я Одессу тоже заочно люблю.Всегода Наташи фотками любуюсь.
    Слушай, я думала только у меня все такие косорукие000 не могут меня нормально сфотать, а нас тут много таких собралось)) Я на всех фотах такая же..., хотя первая твоя фотка, сделаная половином, меня впечатлила, я если чесчтно подумала, что так и должно быть))

    Дача, конечно, прикольная.
    А вот еда, которую ты не хвалишь, и на фото как-то не аппетитно смотрится(
    У нас сегодня тоже внепланавая поездка состоялась, вот только домой вернулись, правда мы со всем детским садом выезжали, как всегда взрыв мозга...))) Фотик жаль не взяла, столько фоток могла бы сделать, по всем проектам сразу))

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, я теперь в Киев хочу, пиши пост, где можно там поесть)))) пироженные мне тоже не очень понравились, но у нас таких еще нет и вряд ли появятся)))) у нас рынок намного меньше вашего)))
    Мама моя так же как муж фоткает, а когда даю ей мой фотик так вообще получается каша на фотографиях ))). Дача действительно классная, хотя Мясо и Вино тоже очень классный, я просто интерьер не фоткала, потому что уже темно было, а я со вспышкай не фоткаю и получилось бы очень плохо(((.

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, я как всегда ничего не фоткала((((, пока я стояла и 20 минут прицеливалась, мой муж спокойненько шел себе вперед и когда я смотрела, где он, понимала, что надо бежать за ним, и короче так я бегала, и когда просматривала фотки, ничего путного у меня не получилось(((
    А когда у меня получаются внезапные поездки с детьми, я все равно фотик с собой не беру потому что бегаю за Аней и таскаю на руках Еву, поэтому мне не до фотографирования!!!))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга, отдичное путешествие, классный, уютный ресторан и очень интересные пироженые!
    Ты в размазанном виде, ну очень хороша:)) У тебя муж креативщик, это его стиль, а вы тут не может, не может:)) Кстати, фото, где ты руку держишь под голововой, мне очень понравилась,честно.

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, ты когда в следующий раз к нам соберешься свисти:) На счет ресторанов я пас. Не люблю чужую еду. Во всех ресторанах заказываю куриный биток и картошку:))
    Ты таки решилась попробовать эти к китайские пирожные, а я все хожу и смотрю на них. Красивые они, но не внушают доверия:)
    Муж у тебя креотивщик еще тот:))) Мой хоть с резкостью дружит, но все равно со мной фотографий нет.

    ОтветитьУдалить
  12. Рафаэлла, у нас все тихо и спокойно. Цены на что-то больше чем в Киеве, а на что-то меньше. С финансами все в порядке.

    ОтветитьУдалить
  13. О, да! Оль...когда с детьми выезжаешь не можешь понять, то ли фотик охранять, то ли эту мелюзгу))
    Совместить все получается крайне редко...

    ОтветитьУдалить
  14. Юля, прочитала мужу, твой комментарий, про то, что он креативщик, так у него даже настроение поднялось))), я его всю поездку мучала, тем, чтобы он еще по-тренировался))))
    Пироженые действительно классные, я вот сейчас вспоминаю и еще хочу, а у нас таких нет(((. Ресторан был очень уютным, но мне все равно не удалось передать ту атмосферу, от туда не хотелось уходить)))

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, сначала хотела свиснуть, но не знала, если точно поедем, но и приехали мы, можно сказать на ночь)))), выспалась я хорошо!!!! хоть и строила планы на дискотеку пойти))))
    Пироженые вкусненькие были, просто, они так выставленны, что ожидаешь от них гороздо больше, а они обычные)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ира, у меня получается пофоткать детей на выезде, если с мужем еду, но так ворчит, что легче его дома оставлять!!!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Передала Ольга, вот эта чашка с вареньем и чайничик меня просто в сердце ранили! У меня мама всегда чай пьет и лавочки, и площадка, в общем как приеду в Одессу, вот только вопрос, когда??? обязательно схожу.

    У меня ворчит, обижаетс,я и даже бесится, блин пока развернешь все акссесуары фотокамерные, все уже убежали и муж надулся :))и я как ты догоняю:))

    ОтветитьУдалить
  18. Юля, а ты из какого города родом??? До Одессы тебе конечно долековато)))), смысл туда ехать только если ты от туда родом)))

    А на счет мужа, наверно, они все такие, у меня, блин, столько фоток классных было бы, даже для этого поста, если бы он нормально к этому относился!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень рада, что Дача понравилась ))) А Наполеон, правда, у них божественный? :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Оль, даже не знаю что же тебе такого посоветовать в Киеве отведать:) у меня в Киеве есть время ходить куда-либо в обеденный перерыв или на выходных, хотя на выходных я люблю дома себе приготовить вкусное что-то...
    в кафе я хожу либо на пироженые (мне нравится сеть кафе Реприза) либо на суши(дома лень делать)!
    вот еще классная сеть кафе-баров Арома!не знаю есть ли у вас они, но там все свежее (типа органик фуд), салаты классные, вкусное очень лате и круассаны с маслом..почти как я ела в Париже! больше таких круассанов я нигде не ела:)))ну ты когда будешь в Киеве то пиши!че-то придумаем:))) я ради такого разузнаю где и как хорошо и вкусно!
    а еще если забредешь на западную Украину( я оттуда родом, г. Ровно, там у меня мама с папой),тоже пиши, и там что-то организуем!:))там я больше по ресторанам знаю, так как туда приезжаю отдыхать:)))

    ОтветитьУдалить
  21. Оля, я вообще-то Наполеон не очень люблю и кушать не очень хотелось, вот при таком настроение и даже этот тортик мне очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Я из Уфы БАшкирия.Я там уже наверное лет 6 не была.
    Мало ли, может поеду, у меня есть родственики и друзья на Украине.

    ОтветитьУдалить
  23. Таня, даже не буду предпологать, что произошло с моим ответом на твой коммент???(((
    достал меня мой комп - он со мной хочет поссориться!!!!
    Писала, что в киев поедем еще не скоро!!! но если поедем, обязательно напишу, и еще про гостиницй тоже у тебя узнавать буду)))!!!

    вот сейчас смотрела пост у Оли, (ссылка в самом верху) про Львов, теперь и туда хочу))))!!!!

    ОтветитьУдалить