Ольга, креативные фото получились. аппетитные джуны, или как там их, турецкая пицца получилась:) Слушай, а сколько у тебя муки ушло? Вот интересно все таки, разные страны и разное количество муки.Инетресно как про начинку ты написала это все таки зависит от длины кораблика Я делал сантиметров пять, и я на лопатчку их хоп и подсаживла и переносила. Допишу я и к своему рецепту (если можно конечно):)
Юля, муки ушло примерно 300 грамм, хотя может и больше))), после того, как я поняла, что 225 катастрофически не хватает, начала уже сыпать на глаз, а сколько сыпала не знаю)))). А делала их наверно по сантимеров10-11 и у меня только 7 штук получилось.
Мужу понравились, но я не клала туду столько специй, а то точно забракавал бы)))), а больше, в тот день, я ни чего не готовила!!!
Оля, дочки не помогали, одну бабушка забрала, а другую еще готовка не интерисует))) а два часа я даже не почувствовала, как прошли, я думала за час справлюсь!!!!
Оль, отличный результат. Меня вот заинтересовали они тоже и у Юли и у Наташи, но я точно знаю, что в духовке у меня они раскроются, вот я 100% в этом уверена.У меня всегда такая беда, а сделать ой как хочется... Проверить что ли?
Ольга, понятно, короче все таки точной меры нет, в итоге с этой мукой уже какой раз замечаю сложно. В самрм рецепте вообще написано было 150 :))) ТЕмы давай для "Фото - проекта".Эта честь осталась за тобой:))
Ну что, Оль, опять ты меня соблазнила... Налопалась я этой пицы сижу довольная, как слон. Хотела фотать пойти, а на улице дождь начался( Ждите и меня вечером с этой вкуснотой...
Ира, смеюсь в голос)))), особенно от того, что тоже сижу наетая, потому что тоже пол дня с кухни не выходила))))) Есть у этой пиццы какая-то энергетика)))), я только что лепешки делала из того же теста, что и эту пиццу. В прошлый раз теста сделала мало, поэтому сегодя отдувалась, уж больно они мне у Юли понравились))))
Ольчик, какие хорошие ламакуны у тебя получились. А чего ты так боялась дрожжевого тесто? С ним очень легко работать. Главное хорошие дрожжи иметь. Не сомневалась, что мужу понравится:) Это больше мужская еда;)
Здорово получилось! И фото понравились :) А что касается муки, даже с одной и той же мукой может по-разному получиться. Дело не только в ней, но и других продуктах, температуре окружающей среды и тп :) Я поэтому всегда стараюсь хоть приблизительно описать консистенцию. Но главное - опыт :)!
Юля, я сегодня еще раз это тесто делала, для таких же лепешек, как у тебя))), тогда мне не хватило теста!!! Так вот, сегодня у меня вообще по другому получилось, муки ушло меньше и теста, соответственно, меньше получилось))))
Таня, я поняла, что третий раз - это еще не последний)))), Ира уже тоже сделала!!!!!)) А любимому точно понравится)))), тесто очень классное получается!!!!
Наташа, я теста из-за времени боялась. У меня случай был, я как-то решила факчу сделать и поставила тесто на два часа, а получилось, что ушла на пять))))), когда пришла тесто скисло, пришлось выкидовать, так жалко было!!! Вот с тех пор я боюсь, что опять не дождусь и уйду куда-нибудь и опять все скиснет, короче ждать для меня - это самая тежелая часть!!!! Наташа я сегодня делал твои ложные ватружки - просто отпад!!!! Хоть у меня и не получилось, так как у тебя красиво, но мы все все равно в востогре!!!! Может сегодня получится выставить)))
Вот, вот Рафаэлла, я тоже это сегодня поняла, я уже Юле написала. Опыт превыше всего!!! Я раньше все по рецепту делала, а сейчас мне уже достаточно взглядом рецепт пройти и все, а часто даже фотки хватает)))). Чувствую себя такой опытной, ну прям вооще:))))))))))) хотя мечтаю, когда-нибудь в кулинарную школу пойти, только не в нашу молдавскую((((, а то меня тут только котлеты научат готовить)))
Оль, как я тебя понимаю!!! Чувствовать хорошо! Но профи есть профи! Тоже хочу в школу. У нас начали появляться. Но все, что они предлагают, я сама приготовлю. Разве что в Москву скататься.
Ольга, креативные фото получились. аппетитные джуны, или как там их, турецкая пицца получилась:) Слушай, а сколько у тебя муки ушло? Вот интересно все таки, разные страны и разное количество муки.Инетресно как про начинку ты написала это все таки зависит от длины кораблика Я делал сантиметров пять, и я на лопатчку их хоп и подсаживла и переносила. Допишу я и к своему рецепту (если можно конечно):)
ОтветитьУдалитьГлавное, то главное, забыла спросить, мужу то понарвилось?
ОтветитьУдалитьОго, аж 2 часа ушло :)))
ОтветитьУдалитьДочки помогали? :)))
Юля, муки ушло примерно 300 грамм, хотя может и больше))), после того, как я поняла, что 225 катастрофически не хватает, начала уже сыпать на глаз, а сколько сыпала не знаю)))). А делала их наверно по сантимеров10-11 и у меня только 7 штук получилось.
ОтветитьУдалитьМужу понравились, но я не клала туду столько специй, а то точно забракавал бы)))), а больше, в тот день, я ни чего не готовила!!!
Оля, дочки не помогали, одну бабушка забрала, а другую еще готовка не интерисует)))
ОтветитьУдалитьа два часа я даже не почувствовала, как прошли, я думала за час справлюсь!!!!
Оль, отличный результат.
ОтветитьУдалитьМеня вот заинтересовали они тоже и у Юли и у Наташи, но я точно знаю, что в духовке у меня они раскроются, вот я 100% в этом уверена.У меня всегда такая беда, а сделать ой как хочется...
Проверить что ли?
У меня племянница есть, когда я её к себе забираю - она мне любит помогать, особенно, если я что-то сладкое готовлю :))))
ОтветитьУдалитьОльга, понятно, короче все таки точной меры нет, в итоге с этой мукой уже какой раз замечаю сложно. В самрм рецепте вообще написано было 150 :)))
ОтветитьУдалитьТЕмы давай для "Фото - проекта".Эта честь осталась за тобой:))
Оль, какие вкусняшки...что ли и мне приготовить уже?:))третий раз вижу ведь...:))
ОтветитьУдалитьмоему любимому точно понравится.пироги ведь с мясом!
Ну что, Оль, опять ты меня соблазнила...
ОтветитьУдалитьНалопалась я этой пицы сижу довольная, как слон.
Хотела фотать пойти, а на улице дождь начался(
Ждите и меня вечером с этой вкуснотой...
Ира, смеюсь в голос)))), особенно от того, что тоже сижу наетая, потому что тоже пол дня с кухни не выходила)))))
ОтветитьУдалитьЕсть у этой пиццы какая-то энергетика)))), я только что лепешки делала из того же теста, что и эту пиццу. В прошлый раз теста сделала мало, поэтому сегодя отдувалась, уж больно они мне у Юли понравились))))
Оля, представляю, как племянница любит, готовить со своей тетей))))
ОтветитьУдалитьЯ тоже в детстве с тетей любила готовить)))!!!
Ольчик, какие хорошие ламакуны у тебя получились. А чего ты так боялась дрожжевого тесто? С ним очень легко работать. Главное хорошие дрожжи иметь.
ОтветитьУдалитьНе сомневалась, что мужу понравится:) Это больше мужская еда;)
Здорово получилось! И фото понравились :)
ОтветитьУдалитьА что касается муки, даже с одной и той же мукой может по-разному получиться. Дело не только в ней, но и других продуктах, температуре окружающей среды и тп :) Я поэтому всегда стараюсь хоть приблизительно описать консистенцию. Но главное - опыт :)!
Юля, я сегодня еще раз это тесто делала, для таких же лепешек, как у тебя))), тогда мне не хватило теста!!! Так вот, сегодня у меня вообще по другому получилось, муки ушло меньше и теста, соответственно, меньше получилось))))
ОтветитьУдалитьТаня, я поняла, что третий раз - это еще не последний)))), Ира уже тоже сделала!!!!!)) А любимому точно понравится)))), тесто очень классное получается!!!!
ОтветитьУдалитьНаташа, я теста из-за времени боялась. У меня случай был, я как-то решила факчу сделать и поставила тесто на два часа, а получилось, что ушла на пять))))), когда пришла тесто скисло, пришлось выкидовать, так жалко было!!! Вот с тех пор я боюсь, что опять не дождусь и уйду куда-нибудь и опять все скиснет, короче ждать для меня - это самая тежелая часть!!!!
ОтветитьУдалитьНаташа я сегодня делал твои ложные ватружки - просто отпад!!!! Хоть у меня и не получилось, так как у тебя красиво, но мы все все равно в востогре!!!! Может сегодня получится выставить)))
Вот, вот Рафаэлла, я тоже это сегодня поняла, я уже Юле написала. Опыт превыше всего!!! Я раньше все по рецепту делала, а сейчас мне уже достаточно взглядом рецепт пройти и все, а часто даже фотки хватает)))). Чувствую себя такой опытной, ну прям вооще:))))))))))) хотя мечтаю, когда-нибудь в кулинарную школу пойти, только не в нашу молдавскую((((, а то меня тут только котлеты научат готовить)))
ОтветитьУдалитьОль, как я тебя понимаю!!! Чувствовать хорошо! Но профи есть профи! Тоже хочу в школу. У нас начали появляться. Но все, что они предлагают, я сама приготовлю. Разве что в Москву скататься.
ОтветитьУдалитьАга, Рафаэлла, в Москве точно прикольные школы есть!!!!
ОтветитьУдалитьОля, аппетитные очень ламакуны получились. Но мне больше понравилось то, как оформлен пост. Получилось как в журнале. Красиво
ОтветитьУдалитьНаташа, ты вернулась!!! Спасибо, спасибо, мне приятно, что тебе нравиться)))). У меня уже все посты такие))).
ОтветитьУдалить