пятница, 23 сентября 2011 г.

Медово-Яблочно-Грушевый Торт

17 комментариев:

  1. Оль, та ладно, уж не будем считать эти калории, ведь главное ж вкусно! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Прально! Я тоже думаю, не надо их сичтать, даже перед сном!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девченки, лижу сейчас наетая и планирую, как я завтра вообще ничего есть не буду))))), это мое любимое занятие перед сном))))))

    ОтветитьУдалить
  4. ОЛь, именно планировать ? Классная медитация! :))))И вкусных снов ;)

    ОтветитьУдалить
  5. такой набор продуктов не может быть не вкусным)))
    так и хочется кусочек) Оль, мы наверное все вместе по вечерам планируем завтра не есть, с завтрашнего дня диета))) чего то только не очень получается))

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька я очень рада, что тебе понравился тортик!!! Я смотрю у тебя яблоки остались прям кусочками, у меня они распарились и превратились в такое пюре чуток, но с кусочками яблок, не могу нормально описать.
    А на счет диеты это да, все время думаю, вот с понедельника возьмусь за ум:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Рафаэлла, если бы эта медитация еще помогала)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Ира, тортик был вкусный, особенно на второй день))). А на второй день я опять хожу голодная и думаю чего бы поесть)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга, вижу вижу парад салфеток и тортиков (хи, хи:))Вот люблю я лен и все тут!
    ТАкой воздушный тортик, а об остальном подумаешь завтра, как Скарлет О Хара:)).

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Наташа, тортик очень понравился)))), похож на торт " Сказка", не знаю, как у вас, а у нас его раньше очень любили)))), только вот в тот торт как раз надо разваренные фрукты))))

    ОтветитьУдалить
  11. Да, Юля, я тоже лен люблю, и носить и фотать))). Вот сижу я сегодня-т. е. Завтра уже думаю и понимаю только, то что я ужасно хочу есть)))))))

    ОтветитьУдалить
  12. ПРИВЕТ ИЗ ИСПАНИИ VIGO .... я люблю открытие блога и приготовления пищи ... Я следую за вами и приглашаем вас к моей кухне и comprtir блог ... приветствия Marimi

    ОтветитьУдалить
  13. Оля...чет я все самое вкусное прощелкала! ))) Мне бы такой кусочек ))) А про диеты вообще место больное...я не то что с понедельника...я и с остальных дней планирую взять себя в руки и не жрать...а кушать, как птенчик )))

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Настя, как птенчик -это ты серьезно, мне бы хотябы какое-нибудь низкокаллорийное и я бы уже рада была, так нет такое меня не привлекает)))))

    ОтветитьУдалить