среда, 7 декабря 2011 г.

Неделя... пост без рецепта((

У меня собралось уже достаточно много адресов))), но я все равно всем пошлю журнал, поэтому можете еще писать адреса (Юля – это тебя тоже касается)))!!! Примерно 18 декабря пойду на почту))!!

Эта неделя была просто «дурная», никогда я так не уставала. Все началось еще в пятницу, когда моя старшая дочка вдруг начала рвать. Я решила, что она отравилась и подумала, что она вырвет пару раз, и все будет хорошо. Не тут то было, ничего не заканчивалось, ребенок 2 дня почти ничего не ел, а если и ел, то это все сразу выходило(((. В понедельник утром мы уже были в больнице, там у меня случилась настоящая истерика, потому что 5 медсестер и 2 врача не могли поставить капельницу и нужными для жизни элементами. И вот тут прошу внимание!!!!! Они не могли поставить из-за меня!!! Я довела ситуацию до того, что организм обезводился и вены сузились!!! В следующий раз сразу буду в больницу ехать, и боятся не буду!! Сегодня мой ребенок первый раз с субботы ел и не рвал, я, наверно, самая счастливая была!!!



Теперь, когда я описала свое состояние на этой недели, напишу, что журнал то все равно сдавать нужно, а это значит, что надо работать!! В таком состояние я пошла на фото-сессию. Фоткать мы должны были красивую, праздничную сервировку стола к 14-му февраля. Помогала мне в этом моя бывшая одногруппница, у которой теперь агентство по декору свадеб, крестин и других торжественных мероприятий www.boulevard-events.com. Было все такое красивое и нарядное и мне катастрофически не хватало сил, чтобы передать красоту, стоящую на столе. Есть, конечно, и хорошие фотки, но не то, что я хотела(((.


Завтра напишу один восхитительный рецепт!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что всем понравится, просто он как-то у меня не клеится с рассказом о Аниной болезни(((.




30 комментариев:

  1. масянечка :-( скорейшего выздоровления доченьке и маме сил и терпения!!! Олечка, ты большая умничка!
    п.с. у самой дома с воскресенья детский лазарет, тяжко...

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, здоровья!!!!Оль, тебе сил и думай о том, что будет огромная отдача о проделанной работе!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Света, да, я как-то даже не чувствовала раньше когда малая болела, быстро все проходило, а в этот раз прямо кошмар какой-то, вот и решила написать, если у кого тоже такое (не дай бог будет), чтобы сразу в больницу!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Кекс празднечный))), но ты его уже знаешь))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Рафаэлла, я то думаю))), а так хочется иногда на неабитаемый остов на недельку другую))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, я прочитала твой пост и сама аж распереживалась за твою дочурку!!!пускай поправляется и продолжает радовать тебя крепким здоровьем!!!! могу себе представить что ты там пережила, я вон за собаку переживаю иногда так, что всем страшно на меня смотреть,а тут ребенок!
    и ждем рецептик:) и желаю тебе отдыхать побольше..воооть:)а журнал когда уже пришлешь, потерпим:) фотосет красивый! мне очень понравилась первая фотография. ты даже в таком настроении фоткаешь отлично:)молодец одним словом!

    ОтветитьУдалить
  7. Олик, сил тебе! При таком темпе открывается второе дыхание у мамы, поэтому держись! И как и договорились, жду от тебя "добро"...

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, плохо, но главное, что все хорошо заканчивается.
    Выздоравливайте и больше так не болейте.Светлые, праздничные фото, красивые и романтичные. Адрес напишу уже завтра,сегодня уже падаю.

    Наташа, а вот о секретах, при девочках, которые ничего не знают вслух говорить непрелично, НЕ ПРЕ-ЛИ-ЧНО!:)))Мне же любопытно :))

    ОтветитьУдалить
  9. Олечка, сил тебе огромных!!!...всё будет хорошо!!! я такое уже пережила...так знаю,каково это, не понаслышке...

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка здоровья доченьки, а тебе сил много!!! Да уж тут с детьми и людьми такие дела, а я на ветеринаров ругаюсь. Убили мою собачку, не смогли поставить диагноз правильно.....

    ОтветитьУдалить
  11. Ольчик, мой хороший, какой же твой птенчик беззащитный и обессиленный на фоте. Маленькая лапулечка, так жалко их когда они болеют, а особенно когда помочь толком им не можешь.Держитесь и выздоравливайте поскорее, пусть это будет сааааааамая большая ваша болячка.

    Фоты красивые, нежные. Как же я хочу , что бы ты малость отдохнула, потерпи чуток, скоро-скоро отдых будет:))

    ОтветитьУдалить
  12. Танюша, спасибо, хочу тебе сказать, что я за собаку тоже так перживаю, это еще один мой ребенок)), ну конечно здесь чувства сильнее, но с собакоми я тоже такое проходила. Они же тоже члены семьи!!
    А дочка у меня уже кушать хорошо стала)), сегодня проснулась и сразу каши требует)))!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, свяжусь сегодня со свекром и сразу тебе напишу;)))) Еще раз спасибо тебе за поддержку!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Юля))), мы не секретничаем, просто Наташа предложила мне выслать свечки от рвоты для малой, а как раз сейчас мой свекр в Европе и если он найдет такие свечки, то уже не надо будет высылать, а если не найдет, то Наташа ждет от меня "добро")))), вот и все))))), мы разсекретились))))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, Леночка, у меня сегодня кроме рецепта еще и вопрос к вам будет, по поводу того, чем кормить деток после таких болезней, а то овсянка и вареная картошка нам уже надоела)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, Наташа, нам тоже пару лет назад ветиренар собаку угробил((((((((, хотя я понимаю, что у них даже возможности не было провезти полную диагностику(((

    ОтветитьУдалить
  17. Ира, не будет отдыха!!!!!!!!!(((, я хоть и сдаю сейчас номер сдвоеный (январь-февраль), но мы сейчас сайтом хотим занятся, а это опять озночает работа))), как-нибудь потом одохнемс)))), малой сегодня намного лучше!!!! Она уже кашу 2 раза ела))))

    ОтветитьУдалить
  18. Поправляйтесь!
    не люблю, когда детки болеют..

    ОтветитьУдалить
  19. Оль,сил тебе,а девочки выздоровления!!!у меня так было только я своего сына неделю дома про держала,а потом мама моя меня чуть не убила, и мы его в больницу уже на руках понесли,обезвоживание такое было,что после 8 часовой капельницы ребёнок в туалет ни разу не поросился!вот теперь я точно ни дня дома!у него был сальмонелёз,причём от домашних яиц!все ели а он заболел!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Оксана-победительница, обладательница полугодовой подписки))))), у нас уже почти все хорошо, вот думаю теперь чего бы диетического приготовить)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ира, спасибо!! Вот, вот я поэтому и пост написала, чтобы другие не повтаряли моих ошибок((, в следующий раз я сразу в больницу поеду, а вот от чего это все случилось я до сих пор не знаю(((

    ОтветитьУдалить
  22. А понятно, так у вас кишечный грипп, это у нас тут вес время такая история. Оль ,нам всегда еще дают Normolytoral, Oralpaedon, Elotrans это такие саше, которые нужно по чайной ложечке, весь день давать, когда организм не принимает воду. Вот мы последний раз только вот этими препаратами спаслись

    ОтветитьУдалить
  23. А у нас это называется Регидрон,его дают по переменно с водой,ложка препарата через 5мин ложка воды,через 5мин ложка мин. воды и так 6 часов,нам не помогло,у нас же инфекция была!

    ОтветитьУдалить
  24. Оля, Анюты скорейшего выздоровления. Не вини себя. Такое может случится с каждым. Все будет хорошо.
    Фото-сессия красивая.

    ОтветитьУдалить
  25. Оля, напиши мне свой адрес. Жду.

    ОтветитьУдалить