четверг, 6 декабря 2012 г.

Воспоминания о пятнице)))

Вот, села писать про пятницу, но, кажется, она была так давно, что я уже и не помню никаких деталей. И первое, чего я не помню, - что у меня что-то болело)) Сегодня мне уже совсем хорошо, и болеть я больше не собираюсь))). Помню, как утром, прийдя в офис, я обнаружила там почти всю нашу команду. Но никто не волновался, все как-то слишком спокойно попивали чай и обсуждали этапы программы))). Вот тогда, кажется, меня и накрыло. Я поехала в магазины за последними продуктами для мероприятия, а потом сразу домой, где и пролежала около двух часов((((. Потом кое-как уложила волосы и поехала за платьем, было примерно три часа дня, а в Кюхенленде я должна была быть в пять))). Иногда мне кажется, что если бы открылся магазин маленьких черных платьев, я была бы там постоянным клиентом(((. У меня их уже целая коллекция. И так как коллекции для того и существуют, чтобы их пополнять, я опять выбрала себе маленькое черное платье))). И так как случилось это примерно в пол пятого, то в пять меня не было на месте)).
Без четверти шесть я врываюсь в Кюхенленд, кое-как накрашенная, с уже растрепанными волосами, и начинаю готовить ингредиенты для команд. Напомню, что целью празднования годовщины журнала должен был стать кулинарный баттл 3-х команд, каждая из которых состояла из двух телеведущих разных каналов, они должны были приготовить самые вкусные и красивые брауни. Причем эти ведущие уже пришли, и мне было очень стыдно делать это в последний момент(((.

Потом я как- то оказалась у стены для фото, начали приходить гости, дарили и цветы и памперсы, которые предложили нам дарить вместо цветов (для детского дома), и подарки!!! И вообще помню ощущение настоящего дня рождения!!! Спасибо еще раз всем! всем! и не только за цветы и подарки, но и за настроение, которое вы создали, когда пришли к нам!!)))
Насчет памперсов и других детских подарков мы уже ведем переговоры, куда их лучше отдать, потому что просто привозить в детский дом и бросать их руководству в кабинет мы не хотим. Я расскажу обязательно позже, куда и как мы их отвезем))).
Весь вечер я с кем-то говорила и куда-то бегала, когда я останавливалась на минутку, мне казалось, что что-то не так и мне срочно надо куда-то бежать дальше))), поэтому, к сожалению, я так и не успела посмотреть, как проходил сам баттл(((.  Может я в прошлой жизни была муравьем)))??
Конечно проколом вечера стал торт, который мы выбирали около месяца всей редакцией, пробовали всякие гадости, пока не остановились на этом!! Но мы забыли его вынести, и когда все гости разошлись, мы находим торт, стоящий в стороне !!!!!!!!!!!!






































































 Вот часть нашей редакции))
 А это торт про который мы забыли(((


4 комментария:

  1. Ольчик, прежде всего - с праздником!!! Здоровья, вкусных идей, щедрых спонсоров и море позитива!!!!
    не успела на батл посмотреть? так ничего удивительного. Ведь часто так бывает - позовешь гостей на праздник, а за столом почти и не сидишь ;)))
    А торт то съели? Вам, зато, много досталось!
    Не пропадай!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль! Поздравляю с днем рождения..мамочка :) Ведь журнал - это тоже "ребенок" ;)
    Выглядишь прекрасно...я вот тоже фанат маленьких черных платьев...каждый раз планирую купить что-нибудь яркое, а покупаю черное платье :)))
    Про торт согласна с Рафаэллой...вам больше досталось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да! Платье - супер! очень красиво, элегантно.

      Удалить
  3. Оль,Торт очень красивый, а какой он был внутри?? ну вы ж в итоге его сьели??
    Поздравляю с годиком:) Журнал у тебя замечательный и это хорошо,что ты даришь людям радость и новые рецепты:) Прикольный вы придумали конкурс, но по фоткам смотрю что брауни удались не у всех))) я сегодня как раз пекла брауни для благотворительного мероприятия:) платье - отличное! а у меня кстати в шкафу все платья разных цветов, только носить толкмо некуда)

    ОтветитьУдалить