Завтра 14 февраля –День Всех Влюбленных)))).
Вот мой рецепт))):
- Растереть в миске сливочное масло с 2 яйцами и солью, влить 2 ст.л. воды. Постепенно просеять в миску муку и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
- Сковородку разогреть и добавить масло. В раскаленное масло положить цельный кусок мыса и обжарить со всех сторон, затем натереть солью и перцем.
- Выложить мясо на салфетки и вытереть масло.
4. Достать
тесто и отрезать от него небольшой кусочек, оставшейся большой кусок,
раскатать на ровной поверхности. В него завернуть мясо и скрепить концы.
5. Отрезанный,
небольшой кусочек теста, раскатать и с помощью формочек вырезать сердечки.
Эти сердечки прикрепить к куску мяса в тесте.
6. Разогреть
духовку до 200 С. Смазать поверхность желтком и запекать примерно 1 час.
Ольга, а я ведь завтра замучу такое мяско, моей любимой семейке Адамсов.Спаисбо за идею как всегда во время зашла.
ОтветитьУдалитьТы нам обложки то свои показывай хоть Мне очень интеренсо что ты там нащелкала С праздником тебя, ты у нас самая романтичная оказалась:)))
Да, Юля, я тоже смотрю, что я у вас романтичная такая)))))))))))))), и даже совсем не скромная))))(хотя я в жизни очень скромная)))))
УдалитьОбложку вот-вот покажу, она уже готова, но не хочу показывать пока не напичатаем журнал))))))
Ольчик, как мне нравится этот рецепт! Тесто на фоте такое расспчатое как-будто? да?
ОтветитьУдалитьсердечки твои умиляют...романтика ты наша))
Тесто очень рассыпчатое))), спасибо за романтику)))))))
УдалитьЧто прикольно, то, что тут не нужно гарнира)))))
Оля...какая прелесть!Сердечки улыбнули))) А если таким образом свинину сделать...хорошо будет?!
ОтветитьУдалитьНастя, я думаю, свинина тоже отлично запечется, я в тесте не пробовала запикать, но так просто очень часто запикаю и всегда очень вкусно)))
УдалитьОльчик, привет!!! Какое очарование :) С праздником тебя!!! Это ведь из твоего журнала рецепт?
ОтветитьУдалитьАга)))), я его уже давно готовила))))))))
ОтветитьУдалитьОля, красиво и не сомневаюсь, что вкусно!
ОтветитьУдалитьЯ запекала свиную вырезку в тесте. Принцип тот же-обжарить мясо и завернуть в слоёное тесто.Нам понравилось такое мясо.
Да, принцип точно тот же))))
УдалитьЯ сегодня семгу делала в слоеном тесте!!!))) Очень мне понравилось)))
Романтичная ты наша, надеюсь ты сегодня провела очень хороший день. Рецепт что надо. Т
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа, день вчера провела очень хорошо)))), даже зайти сюда не успела)))
УдалитьОлечка, с праздником тебя! красивое романтичное мяско получилось:) никогда не пробовала мясо в тесте!но видно что вкусно :)
ОтветитьУдалитьТанюша, тебя тоже уже с прошедшим праздником!!! Мяско очень романтичное))), жаль я про него года 2 назад не знала))), раньше всегда ломала голову над романтическим ужином)))
Удалитьа я так хотела брауниз твои приготовить в форме сердечек, но времени не хватило:(((вот когда не надо -времени навалом а когда надо...как всегда:) ничего, приготовлю позже, я уже даже придумала как и на чем их фоткать буду:)
УдалитьКакая знакомая фотография! Уже даже родная какая-то)) Уверена, что многие успели попробовать этот рецепт из журнала к празднику... Я вот на тесто смотрю: какое замечательно-эластичное оно у тебя получилось!!
ОтветитьУдалитьДа, Наташа, тесто это отличное)))), я его с другого рецепта стащила)))), оно мне еще там очень понравилось))))
Удалить