суббота, 9 июня 2012 г.

Море фоток с моря


Ровно неделю назад мы вернулись домой с моря. Все это время я отчаянно пытаюсь написать об этом пост, но до сегодняшнего дня даже фотки с фотоаппарата не скачивала((((. И вот наконец решила остаться дома и все написать и показать))).
Фотки у меня в основном с телефона))))))))))))))), думаю, никто не удивляется)))), таскать с собой огромный фотик, мужа, двух детей и маму было тяжеловато, поэтому пришлось фоткать на телефон)))))))))))).
Когда я планировала поездку, я в своих фантазиях рисовала, как я буду по пол часа собирать себе красивые тарелочки с едой, долго подбирать место для съемки и приеду с кучей красивых фоток еды, но в результате как-то мне даже не всегда удавалось поесть, то что я хотела, а приходилось между кормлением Ани и Евы перехватывать что-то из их тарелок)))))))))))))))))))).
Короче с детьми мы больше не поедем лет 5-7 на море, а то они бедные вообще не понимали что с ними происходит: их таскают постоянно куда-то, то есть заставляют, то спать, в садик к друзьям не пускают, Аня в открытый бассейн залезла на третий день, а Ева только на седьмой((((, в море ни одну ни вторую вообще затащить не возможно было((((.

Теперь фотки))):

Ева в самолете вела себя, как примерно 40% детей, сидящих рядом - просто орала, причем дотронуться до нее было невозможно, крик становился громче, в общем тем, кто летел рядом без детей, как-то не по себе было)))))))))))))).



Моя первая фотка в гостинице))), тут я еще худенькая)))
Это Анечка на пляж собралась, стоит отметить, что когда мы приехали в Турцию погода не совсем располагала для купания +24 и очень холодный ветер, поэтому первый день мы купались в крытом бассейне((
Очень боялась утонуть)))
У Евы даже в планах не было в воду зализать)))
Вот возле мамочки посидеть - одна единственная Евина цель)))))))))
Это нормальная такая моя фотка, сделанная моим мужем))))), поэтому следующие фотки будут только в зеркалах))))
Мой первый кислотный вид)))


Очень хотелось загореть, но аллергия на солнце не очень помогла мне в этой задаче(((

Турецкие мотивчики)))



Прошла небольшой мастер-класс
Вечером было прохладненько, а иногда даже холодновато(((((
стульчик...

вот, сама себя в туалете, зато не криво и не мутно)))))
Большую песочницу мы хорошо запомнили)))
Группа в цветных купальниках)))


Я активный учасник клуба Мики Мауса, мне там даже сумочки выдают)))
Вот так мы играли первые дни(((
Любимое Евино место))))

Евровидение, немного непонятно)))))
Зато тут все ясно)))))
Чипсы с колой и там меня нашли)))))))))))) Я не курю, если что, это все муж(((((((, ругаться бесполезно(((!!!



 Маленькие ГАДКИЕ утята)))))))))))

 Мои руки грудь ОЧЕНЬ плохо реагировали на солнце((((((((((((, приходилось ходить в застегнутой футболке((((((
 Вид из окна)))



Евочка кушала)))))))

Это пирожное из гречки пропитанное сахарным сиропом, по мне так полная гадость(((((((((((





Аня с ее любимым другом Натаном были пиратами))))))))
Теперь я - маленькая))):



Мне тоже пришлось стать пиратом))))))))
Еще одно зеркальное фото)))















ДОМА!!!!
ВОТ И ВСЕ, хотела еще пост про пироги написать, но спать страшно хочу((((((((

18 комментариев:

  1. Оля, то, что таскать большой фотоаппарат везде- я понимаю. Не очень удобно, особенно с детьми. Мне очень понравились твои фотографии. По любовалась детьми, твоими нарядами и ногами. Ты так ноги любишь фотографировать:))))) мне еще фотография с чашкой кофе понравилась. Расскажи про мастер класс по лепешкам. В белом платье ты словно богиня, честно-честно, такая нежная.
    Мою дочку наоборот из воды не вытащить, бассейн- лучше всякой песочницы.
    Так захотелось на море после твоих фотографий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, когда мы несколько лет назад ездили только с одним ребенком на море, было просто замечательно!!! Мы хорошо отдохнули, а сейчас получалось, что все были привязаны только к детям((((
      Про ноги))))), это заразно!!!! Сначала моя подружка Оля постоянно снимала ноги, я ее как-то спросила зачем ноги снимать, Даже не помню, что она ответила, но я тоже начала снимать ноги, потом пару дней назад сижу с другой своей подружкой, и уже она меня спрашивает зачем я ноги снимаю, сегодня смотрю и у нее в инстаграме пошли фотки с ногами))))))))

      Удалить
  2. Оля, спасибо за репортаж:)) Дети такие очаровательные, а мама - не верится, что у нее такие взрослые детки. Ты сама просто очаровательна в своей молодости. Присоединяюсь к Наташе - в белом платье - ты просто греческая богиня!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Таня,)))))))), хотя эти очаровательные детки сводили меня сума на отпуске, но на фото, не могу не согласиться, просто ангелочки)))))))))))))), и за белое платье спасибо)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, дай пять за "с детьми мы больше не поедем лет 5-7 на море"))) Я со своими именно этот период и выжидала, и вот сейчас, когда Элене исполняется пять, мы поедем гулять по полной программе. С другой стороны, вот как Наташа пишет, и детки разные, и мамы, и главное, чтобы и тем, и другим было комфортно. Мне было комфортнее перепрыгнуть через бебиковский возраст в ожидании идеального отпуска *смеюсь*
    Все фотографии с удовольствием просмотрела, на ноги полюбовалась, на пирожное из гречки поудивлялась)))
    Расскажи, что еще из местных деликатесов пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Наташа, на счет разных детей я согласна))))), только с Аней мы отлично отдыхали, поэтому я и решилась на отпуск с детьми, с условием, что это будет только Турция, а вот с Евой я точно больше не поеду до пяти лет))))
      Из деликатесов для меня лично в Турции это рис, который они нереально вкусно готовят. Я вообще готова была только его есть)))), кебабы на гриле с их приправами, вот эти лепешки их с мясом или с творогом, которые я там на фотке готовлю))), пирожные мне их не очень понравились(((, они все из круп, или из гречки или манки или риса(((, а еще куча суфле из крахмалов и пищевых красителей((((((

      Удалить
    2. Вот же как интересно про десерты! Тут Хадижа недавно показывала турецкое печенье, и девочки там в комментариях хвалили-нахваливали подобные сладости. Из всевозможных круп я бы тоже десертами не впечатлилась уже заочно))

      Удалить
    3. Под словом "турецкое печенье" стоит ссылка.

      Удалить
    4. Ха, ха это не совсем то(((, попробую у себя еще пару пироженок поискать и в следующем посте выставить)))

      Удалить
  5. Оля, ну наконец-то фотоотчет:) красивые фотки, у тебя очень классно олучается фоткать детей! такие обе дочурки-симпатюльки:) кислотный прикид то что надо, я тоже на море люблю в ярком ходить:) чашка красивая там где кофе! а я когда была в Турции но это было давно-давно то таких пирожен не было, а были в основном такие типа пахлавы все медом пропитанные, и песочные с медом, вот как Наташа писала у Хадижи есть рецепт. а еще были тортики разные и суфлешек не было... вот и риса тогда вкусного не было:)
    муж у тебя еще тот фотограф, как моя мама:))фокус словит где угодно но не на мне:))сумка красивая красная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, детей я обожаю фоткать, можно сказать я всю свою практику на Ане отрабатывала)))), потому что кроме нее три года назад ничего больше не фоткала)))))))
      Да, в Турции пахлавы очень много было, но ее фоткать небыло смысла, потому что ее и так все знают)))))
      Да сумка стала фаворитом инистаграм )))))))), мне уже все там написали, что тоже такую хотят, но она даже не моя, а моей подружки))))))))

      Удалить
  6. Оль, привет!!! Класс, очень понравилось! Хоть солнышки твои отдых не сильно оценили - посмотреть на них приятно! И как они на тебя похожи!
    Ты такая красавица в этом белом платье.
    А еще очень понравилась фотка масла от загара в песке :) И дети в песке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Рафаэлла, я можно сказать пост этот только для тебя писала)))))))))), я тебе пообещала и уже не удобно было не делать))))))))), и я очень рада, что все же разобралась с фотками и сделала такой пост!!!!!!!!!!! Теперь у меня такая скомпанованная память будет о том, как мы отдыхали, и я вот смотрю на фотки и даже не вспоминаю, что уставала и что дети вредничали, а кажется все так хорошо было))))), это значит, что через год буду всем говорить, что было все замечательно!!!!!!!!!))))))))))
      Масло для загара тоже мне очень нравится))))), не хотела сначала, реклама все-таки, а потом подумала, что все же покажу))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Оль, вот читала, и чувствовала, что ты обо мне думаешь :))))))
      Спасибо!
      А про рекламу - так на наши фотки посмотреть - рекламы у всех полно ;) А если продукт понравился - так вообще не жалко :)
      Если кажется , что все хорошо было - значит так и есть!

      Удалить
    3. Да, на счет рекламы я знаю, что у всех полно, но все равно какое-то странное чувство было)), хотя вот когда про смузи писала, помню так настойчиво кефирчик наш рекламировала и никаких чувств у меня не возникало)))))))))))

      Удалить
  7. Знаю, знаю, как таскаться с фотоаппаратом и кучей сумок. Мою из воды до сих пор нельзя выгнать. Когда ей был год, мы купили маленький бассейн, который выносили на балкон, а потом на пляж брали. А с двух лет толь в море. И неважно какой температуры вода.
    Оль, а ты уверена, что муж тебя снимала? Там дама на заднем плане;)
    С рыбой ты там на русалку похожа.
    Ева так старательно занята высыпанием сахара. А утренняя Аня так мило взлохмачена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если бы мы жили возле моря, мои, думаю бы тоже купались постоянно, они в конце все рвались, но у Аньки температура последние 3 дня была и ее я уже не пускала в воду((((((

      Вот на счет мужа ты верно подметила, я просто не стала об этом писать, но смотрю на всех моих фотках размытых на заднем плане девушки какие-то)))))))))))))))))
      Про Еву и сахар, шепотом)))), она на всех столиках по несколько раз в день высыпала сахар и разрывала пакетики))))))))))))), мне было дико не удобно, но это была единственная моя возможность посидеть спокойно)))))))
      А Анькины фотки мне тоже очень нравятся)))

      Удалить
  8. Оля, наконец-то добралась и до твоего отчета об отдыхе. Первым делом хочется сказать, что у тебя очаровательные крохи! Такие лапочки! И ты сама красотка, стройняшка такая! А в платье белом так вообще богиня греческая)) Это я к тому, что в Греции тебе будет хорошо) Ну судя по всему отдохнули вы все такие не плохо. В любом случае смена обстановки всегда на пользу. Фотки мега стильные и очень красивые!

    ОтветитьУдалить