пятница, 16 ноября 2012 г.

Октябрь в фотографиях



8 часов утра. Я уже отвезла ребенка в садик и теперь сижу в офисе и распечатываю на цветном принтере пригласительные на годовщину нашего журнала. Офис еще пустой, поэтому могу спокойно хоть что-то написать))).
Да, кроме того что мы почти уже сдали в печать наш новогодний номер, к тому же еще и юбилейный, одновременно мы готовимся к одному из важнейших для нас мероприятий – нашему юбилею)).
К сожалению, я ничего не успела приготовить в этот номер, да и вообще забросила готовку, блог, личную жизнь, тренировки, курсы английского, кофе с подружками и шопинг куда-то далеко((((.

И так, как я уже очень давно не выставляла ничего, чем я занимаюсь, я решила поделиться фотками не самого хорошего качества, но единственными, которые у меня есть)))

Еще октябрьское утреннее солнце))
Мой октябрьский рабочий стол



Немного закусок октябрьского стола. Это был очень вкусный обед с необычными для меня рецептами.
 Тарелочка с сырами тоже привлекла мое внимание, потому что нет никакой нарезки сыров, просто приходишь и сам нарезаешь, какой хочешь)))
 К сожалению этого рецепта я еще не знаю, но надеюсь скоро я смогу им поделиться)))
Этот салат для меня загадка, но тоже очень вкусный!! 
Вот это я сделаю!! Манго, красный сладкий перец, кинза и зеленый лук. ОЧЕНЬ вкусное сочетание. 
Помидоры, красный печеный перец и зелень. 
Это не гарнир - это тоже салат и очень вкусный)))) 


Вот, как это выглядело))))


Еще в октябре я купила себе шляпку, которая очень понравилась моей Ане))), пришлось фоткать эту юную модель.

Так я изучала иностранные журналы, Аня утомилась и уснула))))
Наша Кишиневская осень)):


А это то же место, но в солнечную погоду:
На это дерево я любовалась всю осень, фотка все равно не передает всей картины((
Еще несколько видов из моих утренних поездок в садик))






Мои ножки, на этой фотки они мне нравятся)))
 Это я, еще в курточки, сегодня -3, поэтому о такой одежде я могу только вспоминать)))
 Пошла я делать маникюр, недели 3 назад, оставила машину не в том месте и сейчас езжу со штрафом в бардачке(((, все надеюсь заплатить, но каждый день откладываю этот поход на завтра))))) 
 В октябре еще купила себе браслетик молдавского производства, хотя и разрабатывали его девочки для Испании. 
 Это главная покупка октября (не считая шубы))))), теперь работа на кухне превратиться для меня в удовольствие, когда я попаду на эту кухню)))!!!
Моя Аня сказала, что она фея, а розовая ленточка ее костюм)))
А вот и профитроли, которые мы готовили с шеф-поваром в моем новеньком Kitchen-Aid)))), но об этом я постараюсь написать другой пост))
 И заключительная октябрьская фотография с котиком, спящим у моей мамы во дворе. Начала пост писать в 8 утра, а закончила только сейчас, теперь иду делать последний макет и домой)))

3 комментария:

  1. Я всегда улыбаюсь, когда вижу номера CMB, потому что на автомате расшифровываю как 'Cei mai buni' (самые лучшие, то-есть) :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, а октябрьский стол это где? В журнале?

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, ну я уже соскучилась по твоим постам:)))мне нравится смотреть на твои фотки и видеть чем ты живешь, Анечка у тебя красавица и я обожаю фотки с ней:) поздравляю с покупкой комбайна!!! это действительно вещь! я уже тоже задумалась о его покупке, но конечно бюджет у меня поскромнее:)смотрю на бошевские комбайны)
    красивые виды по дороге в садик, я вот когда иду на работу с утра то ничего не замечаю - не говоря уже о том что бы сфоткать:) хотя нет, замечаю, когда прохожу недалеко от центрального вокзала - бомжей! их по запаху учуять можно:))))) я тут подумала, если бы я выставила фотки моей дороги на работу, все были бы в шоке:)спальный район - метро-вокзал-бомжатня-центр,престижные офисы:))) и главное такой контраст всего лишь за 30 минут:)))а эти блюда что с самого начала поста - это восточная кухня???

    ОтветитьУдалить