3 литра красного вина
1 набор специй “Vin Fiert”
1 апельсин
2-3 пакетика с корицей в палочках
Несколько гвоздичек.
1. Наливаем вино в большую кастрюлю и добавляем комплект со специями
“Vin Fiert”, доводим до кипения.
При желание, можно добавить несколько
ложек сахара.
3 способа красиво подать Глинтвейн:
- На стакан можно выложить палочку корицы, также эту палочку можно опустить прямо в стакан с горячим вином. Это придаст ему дополнительный аромат.
- Вырезать дольку апельсина и воткнуть в нее одну или несколько гвоздичек. Такой яркий и освежающий элемент никого не оставит равнодушным.
- Из корочки апельсина можно вырезать небольшой кусочек серпантина. Стакан получиться очень нарядный, а так как кончик свежей апельсиновой корочки будет погружен в стакан с горячим вином, оно наполниться дополнительным свежим ароматом.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая фотография!Даже аромат передался, со всеми нотками.
ОтветитьУдалитьВсе-таки вот такой ракурс, не сверху, мне больше нравится. Здорово получилось!
ОтветитьУдалитьСпасибо, рафаэлла, если бы вы знали как я скучаю по тому моему первому лету в вашей компании!!!!!!!!)))))
ОтветитьУдалитьИ я по тебе скучаю. Но я тебя не теряю!!! :*
УдалитьОль, почитай, если не читала ;)
ОтветитьУдалитьhttp://vkusnoenastroenie.blogspot.ru/2012/11/blog-post_14.html#comment-form
Оль, это наверное для декабрьского номера глинтвейн готовила. Фото так зиму навеяло. За окном снег, холод, а ты сидишь перед камином и попиваешь такой глинтвейн.
ОтветитьУдалить