понедельник, 19 ноября 2012 г.

Глинтвейн





3 литра красного вина
1 набор специй “Vin Fiert” 
1 апельсин
2-3 пакетика с корицей в палочках 
Несколько гвоздичек.

1. Наливаем вино в большую кастрюлю и добавляем комплект со специями “Vin Fiert”, доводим до кипения. При желание, можно добавить  несколько ложек сахара.

3 способа красиво подать Глинтвейн:

  1. На стакан можно выложить палочку корицы, также эту палочку можно опустить прямо в стакан с горячим вином. Это придаст ему дополнительный аромат.
  2. Вырезать дольку апельсина и воткнуть в нее одну или несколько гвоздичек. Такой яркий и освежающий элемент никого не оставит равнодушным.
  3. Из корочки апельсина можно вырезать небольшой кусочек серпантина. Стакан получиться очень нарядный, а так как кончик свежей апельсиновой корочки будет погружен в стакан с горячим вином, оно наполниться дополнительным свежим ароматом.

6 комментариев:

  1. Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая фотография!Даже аромат передался, со всеми нотками.

    ОтветитьУдалить
  2. Все-таки вот такой ракурс, не сверху, мне больше нравится. Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, рафаэлла, если бы вы знали как я скучаю по тому моему первому лету в вашей компании!!!!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, почитай, если не читала ;)

    http://vkusnoenastroenie.blogspot.ru/2012/11/blog-post_14.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, это наверное для декабрьского номера глинтвейн готовила. Фото так зиму навеяло. За окном снег, холод, а ты сидишь перед камином и попиваешь такой глинтвейн.

    ОтветитьУдалить