пятница, 2 ноября 2012 г.

Закрытый пирог с мясом и шпинатом





1 упаковка слоеного теста (без дрожжей)
400-500 г говядины
2 большие луковицы
1 упаковка замороженного измельченного шпината
100 г моцареллы
Соль по вкусу

  1. Разморозить тесто и шпинат. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Лук мелко нарезать и потушить. Мясо нарезать на не большие кусочки и отправить к луку. Мясо посалить и тушить до мягкого состояния.
  3. Тесто выложить в форму для выпекания так чтобы края свисали. В середину выложить мясо, на него подсоленный размороженный шпинат, на шпинат натертую на крупной терке моцареллу. Тесто скрепить в форме большого пирожка, не нужные кусочки отрезать.
  4. Не смазывая отправить в духовку на 30-40 минут.

1 комментарий:

  1. Ну очень аппетитно! Уверена, что это очень вкусно, обожаю пироги со слоеным тестом.

    ОтветитьУдалить