понедельник, 26 ноября 2012 г.

Холодные перемены



Конечно, осень - это грустно(((. Но, как ни странно, я очень люблю это время года. У меня оно символизируется с началом чего-то и переменами. 
Кажется, уже окончательно закончилась та осенняя часть лета, которая, как поставленный на 6 утра будильник, никогда не начинается в заведенное время))).
Закончилась та десятиминутная отсрочка летнего сна, и началось время, которое почему-то всегда заставляет меня задуматься о жизни, проснуться и начать какую-нибудь деятельность))). Так год назад я выпустила первый номер своего журнала, два года назад в конце декабря я родила  младшую дочь, три года назад я начала заниматься открытками, четыре - родила свою старшую дочь, а пять лет назад я вышла замуж)). Как раз это событие мы отмечали с моим мужем на выходных в Одессе))). Такое интересное холодное пятилетнее совпадение - именно в это время что-то начинать)). Правда, в этом году я не поддержку эту традицию. Кажется, я нашла себя и то, что искала. Какую-то гармонию в жизни и отношениях. Не могу я просто быть женой и мамой, мне надо еще и работать и не просто работать, а так, чтобы телефон нагревался от переговоров и бензин быстро заканчивался от перемещения по городу)))). Не умею сидеть на месте, поэтому и писать стала реже, и мои мечты воплощаются в реальном общении)). Хотя сейчас при смене погоды и настроения хочется творить, и ничего с этим не поделаешь)). Иду спать. Будильник разбудит меня завтра в 6 утра, и я проснусь с желанием выпить кофе. Почему холод, который я не переношу, делает меня такой счастливой?)))

4 комментария:

  1. Олечка, привет! Редко пишу, но всегда тебя читаю)))
    Это не холод делает тебя счастливой, это ты себя делаешь счастливой!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, безумно за тебя рада!!!Ты умница. И мне очень нравится заходить к тебе в гости. А годик журналу - это начало второго ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, поздравляю тебя с годовщиной всего и сразу:))) я думаю ты поняла что счастливы мы тогда когда занимаемся тем, что нам нравится))) Успехов тебе и творческого вдохновения:)))

    ОтветитьУдалить