понедельник, 10 октября 2011 г.

Апельсиновый мармелад

17 комментариев:

  1. Оль спасибо тебе за такой солнечный рецепт!!! У нас поливает вторые сутки и ночь постоянная, а тут такие краски , просто фантастика!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольчик, какой обалденный цвет у мармелада!! Я на подобие варенье готовлю из апельсиновых и мандариновых корок Но, у тебя в 100 раз красивее. А все из-за апельсинового сока.

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, какой красивый джем и наверняка очень вкусный!!!
    Ольга, а баночки- то какие, прямо в тему, малюсенькие. Красиво получилось особенно вторая фото мне понравилась, ну люблю я такую текстуру, люблю.ЗАчем потом про открытки, давай сейчас:))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой роскошный цвет! И лёгкий рецепт, надо воспользоваться, витаминчики нам тоже нужны :).
    Чьорт, так Новый год же скоро...

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин, и не говори ,подбирается, я вот уже снег первый увидела, вернее наблюдаю каждoе утро на верхушках альп, и на своей траве(((

    ОтветитьУдалить
  6. Как мне понраивлось!!!!! Баночки - чудо!!!!! Кстатти, такие вот блюда - отлично натсроение поднимают :) Ато что-то, девочки, вы все по поводу погоды сокрушаетесь :) Съели банку мармелада - и красота :)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Наташа, я теперь понимаю почему апельсины - это в основном зимний фрукт для нас))))) чтобы плохое настроение они нам поднимали своим солнечным цветом))))) и летним вкусом!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, у тебя тоже мармелад прикольный, я сначала думала тоже только из корок делать, а потом прочитала, что там еще сок нужен, все, кто стоял в очереди на сок очень растроились)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля баночки в гасинице в Париже стащила, они мне так понравились, что я каждый завтрак в карманах по 3-4 баночки уносила)))))))) да, мне стыдно!!! Но ничего не могла с собой поделать))))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Ира, мне тут еще один вариант использования этого джема рассказали - когда гости приходят, подавать к сырной доске))))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, я уже о Щвейцарии просто мечтаю!!!!! Ты меня все больше и больше дразнишь!!!! Вот теерь ранним снегом на Альпах...))))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот, вот, Рафаэлла, и я о том же съел чего-нибудь вкусненького и так чувствовать себя хорошо начинаешь!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  13. ОЛь, если честно, то у меня бы тоже такое желание во время завтраков каждый раз посещало)))
    И такой еще вопрос, Оль - а то ж когда соберусь готовить, спрашивать будет некогда... В готовом мармеладе корочки не чувствуются совсем? Или все-таки слегка "аль денте"? :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, муж мой смеялся с меня, зато теперь, когда блог просматривает уже не смеется))))

    Корочки чувствуются, ноони как цукаты, мне как раз корочкии нравятся)))

    ОтветитьУдалить
  15. ага, поняла, спасибо, Оль! Буду пробовать!

    ОтветитьУдалить