воскресенье, 30 октября 2011 г.

Чуть-чуть Молдовы и сливовый пирог с миндалем




Рецепт ЗДЕСЬ!!!!

18 комментариев:

  1. C новым объективом, Олька! Я то знаю как ты его ждала ;)
    Салат просто потрясающий...почему-то не решаюсь что-то подобное приготовить...ну никак :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольчик, я от твоей Евы просто в восторге. Хочу тебя "порадовать", да ты , навероне, после Анюты уже все знаешь, это знакомство быстро не закончится))) даже не надейся))
    С покупкой поздравляю, очень рада, что мечта осуществилась, теперь твое фоты будут еще интереснее и загадочнее! Церковь красивая...ты думаешь ее "реконструкция" никогда не закончится?? (

    ОтветитьУдалить
  3. Оль поздравляю с новым объективом!!! Евочка красотулька! ну ничего мамочка помоешь зеркала лишний раз, а то как же она на такую красоту смотреть не будет)))
    Салат интересный, но я тоже ни как рискнуть не могу, боюсь мне одной придется это есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Олька,поздравляю с покупкой!!!мы с дочей тоже мечтаем о новом объективе,но пока увы...другие расходы((пирог красивенный,я думаю мне бы понравился!а на салатик я бы тоже не решилась....

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, поздравляю с очередным колечком, это я так называю штучки для камеры, имено столько для меня значат все эти фото-штучки :))).Пирог представляю какой вкусный Ева смешная ,я уже руко махнула на окна, они у меня все поцелованные:))), а то я раньше хваталась за тряпку сра же, тепреь только раз в неделю для самоуспокоения:))
    Я очень рада, что ты стала эксперемнтировать,скажи же вкусно все эти несовместимы совместимости :))Красивая церковь и еще, еще: мне очень любопытно, что там у тебя с открытками ?(Конечно если это уместный вопрос для тебя.)

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, Ева действительно все делает также как делала Аня)))), а перед зеркалом Аня могла просиживать часами)))

    На счет церкви даже не сомневаюсь(((, если что-то и сделают то только для того чтобы отмыть денег((( жалко, что у нас все так((

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, салат попробуй обязательно!!! Даже если сама будешь его есть, я тоже одна ела, но мне очень понравился или я просто все ингридиенты очень люблю))))!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, я почти год хотела и ждала этот объектив и тоже всегда какие-то другие расходы были))) не понимаю почему салат ни кому не понравился(((

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, думаю сюда уже заходить не очень будут))), а тем более читать этот комент)))), поэтому расскажу тебе небольшой секретик))): открытки я на пол года забросила(((, я сейчас работаю над журналом кулинарным))), теперь у нас в Молдове будет первый кулинарный журнал, поэтому и почти не появляюсь((( думаю уже не следующей недели сдам его в печать и напишу про это пост))). У меня сейчас такие дни насыщенные)), со столькими людьми встречаюсь)))), голова кругом идет))) мне так нравится такая суматоха)))

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, поздравляю и с объективом (если не секрет, какой он?). Читаю уже с полгода, но в суете никак не удосужилась написать. Может, оттого, что Вам итак много пишут и всё доброе, добавить вроде нечего особо. У Вас потрясающий блог, и рецепты такие домашние, я многое пробую, вдохновляясь потрясающими фото. Было странно, что Вас до сих пор не нашёл никто из издателей. А теперь журнал. Искренне рада, считаю - это супер. Успехов вам, развития и море идей. Вы очень талантливый человек, правда.
    А можно поинтересоваться чисто техническим вопросом для саморазвития? Вы текст на фото в Фотошопе пишете и вообще файл формируете, а потом выкладываете готовый в блог? Я просто каждый раз думаю - это ж какая работищща! Сфотографировать, отобрать, скадрировать, текст наложить и не раз! До 13-ти файлов делаете и каждый лучше предыдущего! Представляю, какой потрясный будет журнал, если ещё и команда хорошая помощников. Желаю этого. Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Олька, а я думаю, куда ты пропала? а утебя вон жизнь ключом бъет!! Очень надеюсь , что все у тебя получится как ты хочешь, буду держать за тебя кулачки!
    Но ты нас все равно не забывай, показывай/рассказывай, мы будем ждать))
    удачи!

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю, главное, чтобы приносило дело удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  13. Оль, с новым объективом!!! Лес - как-будто из сказки! А фото Евы - ну нет слов, масса положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  14. Жанна, спасибо огромное за такие теплые слова, мне очень приятно!!!!!! я очень извеняюсь, что не смогла сразу ответить. объектив я взяла 105-ый для макросьемки для никона)))
    Все фотки я обрабатываю в фотошопе и текст тоже пишу в фотошопе))

    ОтветитьУдалить
  15. Ира и Юля, конечно я еще обязательно напишу про все и все расскажу)), но спасибо вам тоже за кулочки))), мне действительно приносит удовольствие делать что-то красивое и вкусное!!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Рафаэлла, мне очень наша природа нравится, жаль, что нет времени побольше пофоткать(((

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, спасибо за пояснения. Труд титана, жду новостей. В выходные буду варить апельсиновое счастье на зиму по Вашему рецепту. Спать не могу, уже во рту всё слипается от предвкушения:))

    ОтветитьУдалить
  18. Жанна, обязательно расскажите, если понравилось варенье)))))

    ОтветитьУдалить