суббота, 5 ноября 2011 г.

Ризотто из черных трюфелей от Константиноса Димопоулоса




19 комментариев:

  1. ух ты! Оль и как тебе по вкусу пришлось, какой хоть он этот волшебный трюфель, я ни разу его не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  2. ааа... он из трюфельной массы готовит, а я что-то подумала, что прям из трюфеля, ещё так удивилась :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я сначала очень удивилась!!! Думала, вместо риса - трюфели %) А все-таки ризотто с грибами :))) Я бы с удовольствием попробовала!!!! Паста, кстати, есть ;)
    А ты как к нему на кухню попала???? Супер!
    А еще -вот прав мужчина!!! Какие-то блюда особенно чувствуешь! Я, например, салаты и дрожжевое тесто :)

    ОтветитьУдалить
  4. А он что, рис не обжаривает? И сливки все сразу добавляет, не постепенно???

    ОтветитьУдалить
  5. Поняла, рис вареный. Интересный способ. Рис типа арборио?

    ОтветитьУдалить
  6. Олька, ну так же нельзя! ну что такое, я уже скоро разорвусь просто, как мне все хочется, мало того что я ризотто люблю, так еще и от такого шефа!!
    Класс, и фотографии красивые)0

    ОтветитьУдалить
  7. ВОт это да, Оль! Рецепт от шефа!! Да еще и пошагово! Думаю, тебя принимают не только за гламурного фотографа, но и за страстного фуддиста, открывая тебе двери своих ресторанных кухонь :))

    Я даже понятия не имею, продается ли у нас такая паста... Выглядит очень интересно и необычно, но вот фраза о том, что этот шеф готовит такое вкусное ризотто, потому что его чувствует, немного расстраивает, так как бывают такие рецепты на самом деле, которые просто невозможно повторить... Я бы с удовольствием к нему в ресторан (точнее один из ресторанов) заглянула...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, у него конечно есть определенный специфический вкус, но без такого удовольствия можно прожить))). Точно вкус передать не могу(((

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, Оля, если бы это ризотто прямо из трюфелей готовилось - я представляю сколько бы оно стоило))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Рафаэлла, мой муж знает этого повара уже наверно 5 лет, т е с тех пор как он приехал, ну и плюс я же журнал уже делаю)))), в понедельник напишу об этом пост)))), вот для журнала я и делала интервью))))

    А я супы и борщи чувствую, я их лучше всего готовлю!!!!! Каждый раз чего-то новое придумываю))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ира, представь себе я последние 2 недели почти ничего не готовила, но регулярно смотрела на фотки с едой!!!)))) представь себе какая я голодная была!!!))), еще и выйти из дома не могла, надо было работать, я сума сходила - это оказывается такая пытка - на еду смотреть и не кушать))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, у вас такая паста точно продаваться должна))), у нас она не продается и они ее привозят.

    А в ресторанах у него очень классно!!!!! Точнее очень вкусно))))))) туда обычно иностранцы ходят))), там в этом ресторане (Гриль Хаус) качество не меняется уже наверно лет10))), я бы его даже в молдавский путеводитель внесла))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Оль, очень приятный и красивый ресторан. ШЕф так же, видно любит покушать, а кто любит сма вкусно покушaть, тот и готовит вкусно, это уже закономерность.Трюфель любим, я и мой старший сын из пасты ничего еще не готовила.

    ОтветитьУдалить
  14. Забыла:)) уже давай пиши, хватит уже интриговатьпро журнал. Мы уже готовы и ждем рассказа в подробностях.

    ОтветитьУдалить
  15. Все-таки технология мне не совсем понятна... Оль, сливки постепенно наливает? И про журнал - рассказывай уже :))))

    ОтветитьУдалить
  16. Девченки про журнал через пару дней, еще не все готово(((, поэтому я тяну, а самой знаете как хочется обложку уже выставить и несколько страничек!!!!)))))

    Рафаэлла, вроде он сливки сразу залил и вообще как-то все быстро было)))

    ОтветитьУдалить
  17. Как ярый фанат риззото, и ваще всего что связано с рисом благодарю тя за рецепт. Только вот наврятли смогу себе позволить трюфеля )))

    ОтветитьУдалить
  18. Оль, очень классно что ты смогла попасть на кухню и пофоткать процесс, увидеть и рецептик даже выложить! Я вот тоже хочу попасть на кухню правда в грузинский ресторан и узнать как они делают такое хачапури вкуснейшее:)) наверное твой пост меня вдохновил и я возьмусь за это дело с новыми силами:)

    ОтветитьУдалить