понедельник, 9 января 2012 г.

Испытание я не прошла((, зато конфеты съела!!!)))

Буду предельно откровенна)), детоксикация и очищение организма – это хорошо, но, наверно не сегодня((, не тот день, не та луна)), не так планеты встали))))), думаю, проблема исключительно в этом!!! С утра все пошло по плану: 6 таблеток активированного угля, пол литра воды, позже стакан свежевыжатого сока из свеклы и грейпфрута, а вот потом я пошла на работу… конечно кушать я не кушала, но лучше бы я кушала!!! Я ведь вечером домой пришла и тут понеслось!!! Конечно, сначала я съела легкий салатик из капусты, но останавливаться я не стала, гранатовые зернышки меня не пугали и я их тоже съела (в большом количестве), потом пришел муж, и его надо было кормить, ха-ха, а у меня ужин готов, только я зачем-то по-привычке на 2 порции сделала!!! Короче, я второй раз поужинала, потом был опять «нестрашный» гранат, ну и вот 5 минут назад, доела свою третью шоколадную конфету!!!!! Я просто решила, что раз схема диеты нарушена, то надо завтра попробовать с чистого листа, а сегодня уже можно задетоксицироваться, чтобы завтра хотелось детоксицироваться)))!!!


Короче я еще тут подумала, что диета – это испытание силы воли, сегодня я его не прошла, попробую завтра.

14 комментариев:

  1. Пусть вторая попытка окажется более удачной! И надо постараться отстраниться от готовки - искушение слишком большое :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольчик , ухохоталсь с тебя, прям не могу. Ну видела я тебя на фотах, ну какая к черту тебе диета, все у тебя в порядке, давай не занимайся ерундой, а кушай хорошо, а то еще попутный ветер пронесет тебя мимо твоей редакции))))
    Ну а если серьезно, то буду держать за тебя завтра кулаки:))) и все равно серьезно не могу: ржунимагу:))))))

    ОтветитьУдалить
  3. вот и я о том, еще одна Афродита, а все туда же детоксикация:))) Живи пока молодой мальчик! Вот и мне смешно стало, иди еще конфетку съешь и радуйся жизни Цалую!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, спасибо))), завтра постараюсь и тоже напишу, что получилось)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, ну конечно одной из моих целей - это было вас насмешить, а еще проверить эту диету, на ней вообще получается сидеть или ее просто так писали))), это ведь я у марты стюарт прочитала, только там еще салаты и супы были, но я сегодня их не успела сделать, надеюсь завтра успею))))
    А вообще целю моей сегодняшней попытки было не похудеть, а избавить мою кожу от непонятной сыпи, которая вышла после праздников((((, шоколад, колбаса, соления, копчения вот и надо было очиститься)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, про волю это как раз в яблочко... Давай будет так, что ты не диетничать будешь, а просто волю тренировать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, я не Афродита)))), а конфет я столько сьела за этот Новый Год, что даже самые сладкоежки столько не едят(((((, вот теперь и приходится издеваться над собой)))

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Наташа, раньше воля у меня куда сильнее была, а сейчас даже одного дня выдержать не могу(((((

    ОтветитьУдалить
  9. не расстраивайся,ведь начинать,да еще в январе,детоксикацию - не самое лучшее время.К примеру,во время процесса надо выпивать достаточно воды,а о каком-таком большом количестве воды (примерно 2 литра) можно говорить зимой,когда организм настроен в это время года на другое.Просто следует знать что это полезно всем,независимо от комплекции и не стоит зациклиться на первом неудачном опыте.
    Кстати,в своем блоге ,Ме-ме-ме (http://vegan-moldova.blogspot.com/) совсем недавно писала об этих процессах в очень качественной статье,особенно что касается подготовки входа и выхода.

    ОтветитьУдалить
  10. Да ладно Оль, значит тебе не так срочно это надо!!! Вот еще вкусностей покушаешь, а потом разом все и выведишь)))

    ОтветитьУдалить
  11. olicika, mne legce, ea v ispanii, em pociti odni frukti, i tut raznoobrazie bolisoe, a esli kakoeto drugoe bliudo to vsegda s vinom, ono pomogaet pisevoreniu, ili tak dumaiut ispanti, no v tom cto jives zdesi esti svoi pliusi, ispanti kusaiut oceni malenikimi portiami, tut daje pivo na o,25 kajdaia butilocika

    ОтветитьУдалить
  12. olecika izvini, ne soobrazila, eto tvoia bivsaia odnoklasnita, Tania Semenova

    ОтветитьУдалить
  13. Оль, я до блога все ночью дохожу :) Попробую завтра на свежую голову написать про соки :))) А вообще - дело тонкое!!! И не в любое время пойдет. У тебя сейчас нагрузка!!! Так что - конфеты тебе нужны!

    ОтветитьУдалить
  14. Оля, да , если бы я была такой, я бы тазами оливье ела и закусывала тортами.А ты зёрнышки гранатовые клюешь. Я вот позавчера поклевала зёрна из 3 гранатов, что язык болел, что ужинать особо не было желания. Вт тебе и гранатовая диета. Ну, елси кожа, то да, крепись! Слушай, зато тебе весело было, напилась активированного угля и понеслась, наверное...

    ОтветитьУдалить