четверг, 12 января 2012 г.

Все ответы)))


Ну все, рассказываю, чего случилось с блогом)) Урок для всех, у кого блоги связаны с почтой)). В общих чертах, я решила открыть акаунт на ютубе, начинаю регистрацию, и меня спрашивают дату моего рожденья, но я же открываю акаунт для журнала. Мой мозг логически размышляет, и выдает мне дату 1 декабря 2011 года. Видимо сервера гугла не поняли моей «кривой» логики (они видимо еще не в курсе, что я журнал открыла)))))), и блокируют все, что только можно было, объясняя это тем, что мне нет 13-и лет. Спорить было бесполезно, мне предлагалось 3 варианта, как я могу доказать, что я не одномесячный младенец, при этом у меня должен был быть или паспорт или банковская карточка, а я, как на зло забыла кошелек на работе.

Но сегодня я доказала гуглу, что мне уже исполнилось 13 лет в 1998 году, и они допустили меня к своему блогу и моей почте!!!))) Теперь я счастлива))!!!

10 комментариев:

  1. Оль, посмеялась я над твоими "юными годами", но конечно представила, что тогда тебе не до смеха было... Ты смотри, больше не шути с "несовершеннолетием"))) Рада за тебя, что всё благополучно разрешилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, я смотрю тут так много всего поменялось за мое короткое отсутствие))))

      Я теперь даже боюсь на ютуб заходить))), я вдруг поняла, что ни одного вашего адреса ни блогов, ни электронного нет(((, сегодня искала через поисковики, но всех смогла найти))), но уже решила дождаться, когда блог разблокирую и напишу)))

      Удалить
  2. Оль, я такое даже предположить не могла:))) более того, мне кажеться я бы ввела точно такую же дату:)))))ахахаха!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот, но я потом подумала и поняла, что там же комп, ему какую инфу прогромист ввел, так он и рассуждат)))

      Удалить
  3. Оля, хорошо, что всё хорошо закончилось А ты радуйся, за молоденькую приняли :))))

    ОтветитьУдалить
  4. с Гуглам шутки плохи! :)Гугла злой и беспощадный !

    ОтветитьУдалить
  5. Ну! я же говорю все дело в кнопочках!!! Хорошо, что ты все на свои места поставила, скажу честно даже страшно стало, что твой блог исчез:)

    ОтветитьУдалить
  6. Оль повеселила с утра))) Бороться с беспощадной программой Гугла бесполезно, мозгов то у него нет и задуматься не чем, как может месячный ребенок на ютубе аккаунт открывать))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, ну все теперь понятно, а то думаю куда делась, ты хоть емайл оставь. Я где- то отправляла тебе свой адрес для журнала, но где вот аопрос, так что нужно записать .

    ОтветитьУдалить
  8. Ольчик, вот помню, что писала коммент!!! Куда пропал... В общем, хорошо, что вы с блогом вернулись!

    ОтветитьУдалить