2-4 форели
8-16 виноградных листьев
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
- Рыбу промыть и посалить со всех сторон. Листья промыть и обвернуть ими рыбу очень плотно.
- Поставить сковороду гриль на газ и хорошо разогреть.
- Смазать с обеих сторон рыбы, листья подсолнечным маслом.
- Выложить рыбу на сковороду и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны.
Ух ты! интересно! рыбу в таком наряде еще не видела. оч впечатляет! Предпоследняя фотка оч понравилась.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Рафаэлла, я тоже раньше даже представить себе не могла, что такое делать можно, поэтому наверно сразу и сделала))), но получилось действительно очень вкусно!!!
УдалитьКакая красота, Оль! Просто глаз не отвести! Мне кажется, именно так должна выглядеть вкуснейшая рыба)) С бокальчиком белого вина, лимоном и тимьяном) Ну что ещё нужно?
ОтветитьУдалитьСпасибо, Маша))), это был ужин моего мужа, и он почти тоже самое сказал)), хотя я сомневалась, что он будет кушать рыбу в виноградном листе, но получилось наоборот))))
УдалитьОлечка! Шикарная форель и приготовлена именно так, как я люблю! Это мой самый любимый способ приготовления!!!!
ОтветитьУдалитьА фотографии просто бесподобны, я просто ощущаю аромат гриля...
Оля, фото с бутылкой выше всяких похвал! Вот больше ничего не добавить, не убавить, а просто налить бокал вина и наслаждаться такой вкусной рыбкой))
ОтветитьУдалитьКрасота. Так и хочется смотреть и смотреть. Ох, и вкусно же ты ела.
ОтветитьУдалить