Очень рекомендую приготовить этот рецепт)). Я вообще-то к свинине равнодушна, а мой муж ее почти вообще не ест(((, но со сладко-кислой корочкой она получилась великолепная!!! А лук такой я бы ела на завтрак обед и ужин, но как-то не красиво будет))).
На 4 порции:
4 кусочка свиного филе с косточкой
2-3 средние салатные луковицы
Пол стакана соуса Терияки
2 ст.л. меда
Соль по вкусу
1. Мясо промыть, переложить в мисочку и залить соусом
Терияки, медом и солью. Все хорошо перемешать и оставить на минут 10-15 на
столе.
2. Лук почистить и порезать на крупные части.
Разогреть сковородку, смазать ее подсолнечным маслом и
выложить все мясо. Обжарить по 5-7 минут с каждой стороны и добавить лук, затем
все вместе жарить до готовности. Если куски мяса достаточно толстые, то лучше
его пожарить подольше, а лук уже в конце добавить.
Солнце, привет!!Фотка - супер!!!! Я курицу с таким соусом обожаю!!! Надо и свинину приготовить.
ОтветитьУдалитьПривет)))), а вот я курицу не делала, хотя курица у меня на много чаще дома, чем свинина))
ОтветитьУдалитьА мы очень любим свинину. Корочка у свининки заманчивая.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Наташа))
УдалитьОля, а что такое салатный лук?
ОтветитьУдалитьЭто или красный или белый, но сладкий)))
УдалитьОль, ну как можно устоять от такого куска мяса? А лук карамелизированный и я люблю))) Вот вторая фотография так реалистична, ну просто невозможно удержаться))) Фото просто класс!
ОтветитьУдалитьДа, Таня, устоять невозможно!!))А за фотки спасибо))
УдалитьА я свинину ну очень люблю! И соус этот. И лук такой кстати тоже)) Вобщем, ужин что надо!
ОтветитьУдалитьФотки как всегда супер аппетитные!
Спасибо, Маша)))
Удалить