четверг, 25 октября 2012 г.

Открытый пирог с сыром и помидорами

Пора мне начинать включаться в активную виртуальную жизнь, а то совсем в работу ушла и как то про свой любимый блог совсем забыла. Но ничего, ноябрьский номер в печать сдала, теперь пойдут посты))). Сегодняшний - первый, будет с рецептом, все-таки у меня, как-никак, кулинарный блог))). 



Открытый пирог с сыром и помидорами

1 упаковка слоеного теста (без дрожжей)
2 крупные помидоры
200 г куском сыра моцареллы 
1 ст.л. майонеза

  1. Разморозить тесто. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Сыр натереть на терке. Помидоры помыть и порезать дольками.
  3. В прямоугольную форму для выпекания постелить пергаментную бумагу, на нее выложить ровно отрезанный кусок слоеного теста. Тесто смазать майонезом, оставляя по бокам по 1 см чистого теста.
  4. Сверху на майонез присыпать сыр и выложить помидоры тоже оставляя края в 1 см.
  5. Выпекать 25-35 минут.



6 комментариев:

  1. Оля,привет давненько я у тебя не отмечалсь,дел по горло,но я про всех помню)))!!!Фотка сногсшибающая)))особенно в это время)))

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю такие "ленивые" пироги. Раз-два и готово! А как вкусно, а как красиво...
    Согласна с Ирой, фотка - кайф!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво , ярко и уверена безумно вкусно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Получилась помидорная пицца:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оль за что мне нравятся твои рецепты - они всегда простые и обычно с доступными ингредиентами ( кунжутная паста не в счет:))) и то я ее нашла:))) и я сосучилась за твоей кулинарной жизнью))давай радуй нас рецептиками разными:))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное, что зашли и что не забываете!!!!!!!!!!!
    Извините меня, засранку такую, что не захожу в гости и не отвечаю на коменты, надеюсь через месяц мой Дурдом закончиться и я реабилитируюсь))))

    ОтветитьУдалить