пятница, 24 июня 2011 г.

Салат из цветных помидоров

Решила поделиться своим любимым летним салатом. Я его очень часто готовлю в это время года.


Ингредиенты простые, помидоры двух или трех цветов, макароны, каламаты, зеленый лук и оливковое масло.


9 комментариев:

  1. Оль, как вкусно.Такое летнее веселое фото. Я так же люблю такие
    салаты готовить. Салат поел и ничего готовить больше не нужно. Что такое каламаты наверное разновидность оливок ?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Юля, каламаты - это разновидность оливок, в Греции их очень любят. Когда открываешь банку они практически плавают в масле, мне очень они нравятся)))
    Но к ним надо привыкнуть.

    ОтветитьУдалить
  3. Даже не знала, что они так называются) Здорово! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, ни разу не ела, но я обожаю зелененькие, обязательно с косточками и не в масле:)) банку могу скушать :))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, Зелененькие я тоже люблю и раньше в основном их и ела, а когда муж с другом пол года хвалили эти каламаты, которые мне изначально не приглянулись, мои вкусовые рецепторы сдались))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, я недавно для себя открыла такие теплые макаронные салаты. Очень нравится. Когда их готовлю, спрашиваю ребенка будет или не буде есть. И всегда ответ отрицательный. А потом когда увидит содержимое тарелки, всегда кричит: "И я такое хочу". :))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, а я пока "макаронными салатами" не проникнулась... Может и мои вкусовые рецепторы когда-нибудь поменяют свою анти-макароно-салатную ориентацию)))

    Фотография очень красивая, Оль!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, я салат холодным готовлю, и я понимаю твоего ребенка, зачем есть гарнир, когда можно все вместе съесть и так получиться в два раза меньше макарон)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, я сама такой салат готовлю только второе лето. Раньше как-то тоже непривычно было)))

    ОтветитьУдалить