Вчера была на базаре и нашла грунтовой шпинат – не «чернобыльский», с огромными, кучерявыми листьями, а такой красивенький, с маленькими ровными листиками шпинатик. Схватила 2 пучка, кроме меня у нас дома его никто не ест, и дальше мои мысли были заняты размышлениями о том, что бы мне сегодня приготовить. Шпинатик был такой аккуратный, что варить или протерать его не хотелось, поэтому я остановилась на салате. Вот мой бысто придуманный рецепт, хотя может он и раньше существовал:)
Надо:
Помидорки чери
Шпинат
Каламаты
Творог
Укроп
Чеснок
Орегано
Оливковое масло
Самый ответственный момент: достаем помидоры, выкладываем их на тарелку со шпинатом, делаем шарики из творога, выкладываем каломаты и все поливаем соусом. ВСЕ! Салат готофф!
Оля! чеснок,каламаты...... Ты меня поражаешь!
ОтветитьУдалить