Так, надо мне и рецептами немного делиться, а то блог и обидеться может. Дала ему название связанное с едой, а пишу про страны
какие-то))). Ну, опять готовила не я. Я быстро фотографировала))).
Когда приеду домой, тоже такое приготовлю, но не сразу.
Сначала я на диете месяца два посижу!!!
Надо:
Слоеное тесто
200 г брынзы, Фета или болгарская
200 г сыра, тут уже на любителя, кому по-острее, кому по-жирнее)))
Слоеное тесто
200 г брынзы, Фета или болгарская
200 г сыра, тут уже на любителя, кому по-острее, кому по-жирнее)))
2 яйца
200 мл жирных сливок
Можно добавить одну ложку муки, но это в случае если получается очень жидкая масса.
200 мл жирных сливок
Можно добавить одну ложку муки, но это в случае если получается очень жидкая масса.
Итак, выкладываем тонким слоем слоеное тесто. Потом равномерным слоем натираем брынзу, вторым слоем выкладываем сыр и заливаем смесью из яиц и сливок. Соли не надо!!! Этот пирог и так соленый получается!!!
Это в принципе основа, этой смесью можно заливать пастрому, вареную говядину, семгу или броколи. Вот я приеду и поэкспериментирую))).
Ольчик, как мы любим такую сырную выпечку. А слоенное тесто и сыр - это два наших любимых ингредиента.
ОтветитьУдалитьОчень быстрый и легкий в приготовление пирог. Нужно будет обязательно приготовить.
Наташа, я уже пол года раз в неделю кушаю такой киш в моем любимом кафе. И когда попробовала его здесь, чуть язык не проглатила))))). Теперь буду и сама делать))
ОтветитьУдалитьотличный рецепт,а главное простой, с которым можно эксперементировать в добавлении ингредиентов!теперь знаю что буду готовить в ближайшее время:)))
ОтветитьУдалитьТаня, рада, что понравился рецепт)))
ОтветитьУдалитьНа счет простоты, это точно)))