Очень простой рецепт, можно использовать любое филе рыбы. Мы
взяли рыбу "морской язык". Филе надо обмазать сливками, посолить,
поперчить, выложить в форму для выпекания. Посыпать орегано и натереть тонкий
слой сыра. И поставить в духовку минут на 20.
Когда приеду, и такую рыбу тоже приготовлю, но семгу. У нас
другой хорошей кажется нет, или я мест не знаю(((. Хочу жить у моря, я так
рыбку люблю!!!
Я тоже рыбку запеченную люблю. Оль, попробуй помидорки добавить :)
ОтветитьУдалитьРафаэлла, это как раз то, чего не хватает))), и красиво будет))))
ОтветитьУдалитьАппетитная рыбка!! Для меня еще свежего укропчика не хватает:))
ОтветитьУдалитьНаташа, это как основа, а там экспериментировать можно как угодно))), и лимон, и морковку, и помидоры, причем это все можно каждый раз менять и получатся много разных блюд)))
ОтветитьУдалить