вторник, 18 сентября 2012 г.

Активные выходные))

Сегодня мы, наконец, закончим наш октябрьский номер журнала!! Хотя, я планировала это сделать на много раньше, но как-то последние две недели пролетели слишком бурно, событий и идей было слишком много, поэтому и журнал получился и больше и насыщеннее))). Но я очень довольна результатом, хотя и спать я все еще дико хочу. А, если считать, что выходных у меня не было уже недели две, то степень моей усталости, увеличивается в разы. Но и на выходные жаловаться грех!!! В субботу я была моделью на показе "Brand din Moldova", где представляла одну из наших фирм и очень известного дизайнера в Молдове - Валентину Видрашку. А в воскресенье мне предстояло снять проект о том, как отмечать Хэловин и чего бы приготовить на стол к этому празднику. Конечно готовить, украшать и частично фоткать должна была я, потому что ни Оли, ни Ани в Кишиневе не было(((.

Начну с планов, которые я строила себе в пятницу: Все для Хэловина куплю и приготовлю в субботу, вечером пройдусь по подиуму, в воскресенье пол дня по-сплю, и к четырем поеду работать))). Расклад получался очень хороший))). 

Суббота утро, 9.30. Моя няня должна была быть уже здесь. Ее нет. А в 10 я договорилась с женщиной у которой я должна была купить кучу тыкв на воскресенье. 10 утра - няни нет! Я звоню. Она просто перепутала время и планирует появиться в 10.30. Забавно, как 1 час времени может поломать все планы на выходные!!! Короче, тыквы-то я купила, но все остальное я уже не успевала, потому что в 12,30 я должна была быть в салоне, а опаздывать я не люблю. Еще я решила помыть голову дома, потому что у меня обычно это занимает минут 40, а в салонах все полтора часа. 
12,35 я поднимаюсь по лестницам в салон. Думаю, сейчас меня быстренько накрасят и я побегу дальше. Открываю дверь и понимаю, что слово "быстро" не уместно в данной ситуации. Все места заняты и еще несколько женщин ждут очереди на макияж и прическу. 

Сажусь и звоню Валентине Видрашку, узнать, во сколько мне подойти на примерку ее платья. 


Прийти нужно было в два! А я так хотела, чтобы она сказала в 5 уже на место проведения показа. Мне немного накрутили волосы и накрасили мою мордашку, не совсем так, как мне нравиться, но лучше, чем меня красили раньше другие визажисты))). Я выхожу без десяти два и бегу на примерку. Мне все кажется, что я опять опоздаю. Приезжаю во время и жду я))). Да, платье действительно очень красивое!!! Мне пришлось одеть еще и высокие каблуки, потому что оно было примерно на 20 см длиннее моего роста)).

В 2,40 выезжаю и бегу готовить, потому что оказалось, что в гостинице Кодру, где и проходил показ, надо было быть в 4 часа. Понимаю, что ни в какие магазины за продуктами я уже заехать не успею сегодня и завтра надо будет вставать опять в 7 утра и делать эту работу(((.
Конечно 20 минут проведенные в осеннем дворе, в ожидание Валентины Видрашку не прошли даром и я украсила свою машину осенними мотивами)))).


Было так приятно ехать, и вообще не смотря на напряженность дня, настроение было отличное!! Люблю начало осени, когда тепло, солнце яркое, а листья уже немного желтые.

Приезжаю во двор и начинаю доставать тыквы, которые мне сейчас понадобятся. 

А нужны мне были все маленькие тыковки и одна большая, из которой я хотела успеть сегодня вырезать вазу.
За час я сделала эту вазу, кекс, подготовила маленькие тыковки к фаршированию и покрасила самые маленькие в золотой цвет)))). 

Я летала по кухне, как пчелка, но без двадцати четыре, такая невозмутимая, вышла из дома))))).
Я приезжаю в Кодру и думаю, что описывать атмосферу будет излишне, потому что суматоха была наистрашнейшая))). Только через час я все-таки поняла, что раздевалка есть и не стоило мне несколько раз переодеваться в коридоре))). Кто-то боялся, кому-то было все равно, мне лично интересно было и тоже немного страшно, для меня это были новые впечатления. Тем более, когда понимаешь, что все, кто с тобой ходит по подиуму также как и ты не практикует это в обычной жизни становилось спокойнее. 
Расскажу немного о самой цели проведения данного мероприятия))). Для меня лично, стало открытием такое огромное количество хороших и красивых вещей пошитых в Молдове. Все девушки на следующих фотографиях одеты только в молдавские вещи, обувь и аксессуары. 




 Такие сумочки выдавали всем, кто участвовал и просто пришел на показ.
 Пока что пустой зал.




 Очень классный клатч.
 Дизайнер детских вещей, которые я, кстати, тоже покупаю своим детям. Они производят отличные детские платья и костюмы!!! Miss Vivien.
 Уже начались репетиции))
 Я и Тереза тоже одеты в молдавские вещи)). Тереза еще и один из организаторов этого показа.
 Я с Дженнифер, организатором и ведущей!! 
 Зал почти полный.












Сложнее всего было детям, нет им конечно весело было, но 2 часа им пришлось высидеть в духоте и, причем, еще и слушаться надо было.

После показа, я к сожалению не поехала отмечать это дело((, а поехала готовить глазурь для моего готового кекса и сырное печенье в виде пальчиков мертвецов для предстоящего Хэловина))). 
Совсем забыла про эмоции рассказать, когда я выходила на подиум - эмоций не было((, я вообще никого не видела)). Быстро пробегала и убегала за сцену.

Воскресенье. 

Тут все гораздо проще. До четырех дня я готовила, и накрывала стол))). Когда приехали участники проекта с детьми, уже накрашенные, сил у меня осталось ровно на 50 кадров!! Хорошо, что я подстраховалась и договорилась с моей знакомой Олей, которая работает фотографом и она подъехала как раз тогда, когда у меня сели батарейки!!!))) 









Очень хочу поделиться всеми приготовленными рецептами в тот день, но пока не могу(((. 
Покажу только одну страничку, как это уже в журнале получилось.




7 комментариев:

  1. Оль, ну ничего себе! я уже в фейсбуке видела фотку с подиума и офигела сначала, подумала ты професию решила сменить и переквалифицироваться из кулинара в модель!!! а это у тебя так про между прочим:) КЛАССНО!!! ты красотка на фотках и платья реально красивые!ты молодец что столько всего успеваешь и что столько всего происходит, нужно конечно брать тайм аут и отдыхать, но зато одно точно можно сказать - тебе не скучно жить! ты всегда вся в идеях, планах, движении, новых открытиях!такой зайчик-енерджайзер:)) так держать, жду с новыми рассказами о чемто опять таки невероятном, ритмичном и красивом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, КАК я хочу спать)))))))))))), кажется мне уже не до идей и кажется очень по-скучать хочется денька два)))))), еще заметила закон один)), когда есть о чем писать времени абсолютно нет, а когда писать нечего - столько времени... ))), вчера утром увидела твой комент и весь день ходила и думала сейчас напишу, сейчас напишу и не успевала, хотя времени на это надо было совсем ничего!!!

      Удалить
  2. Оль! Вот уж действительно насыщенные выходные! Платье тебе очень идет...обожаю платья в пол! Мне вообще много из показанных тобою моделей понравилось...даже захотелось прикупить чего-нибудь себе :) Может интернет-магазин дизайнерской одежды от ваших модельеров есть?!
    Про журнал и творческие муки...как же я теперь тебя понимаю!...сама сейчас делаю для федерального глянцевого журнала разворот с моими конфетными рецептами...и уже тысячамилионнов снимков и композиций перепробовала...ничего не нравится!!! Взгляд замылился безбожно :((((
    Кстати кто-то мне журнал обещал когда-то :Р ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже написала в организацию, организовавшию этот показ о идеи сделать интернет магазин)))), потому что пока нет такого магазина, к сожалению даже я, проживая в Молдове, не знаю где можно найти все эти вещи(((.
      На счет мучений тоже понимаю, просто пятаешься посмотреть не своим взглядом на фотку, а как будто сразу взглядом нескольких людей сразу и получается каша в голове и соответственно перед фотиком))))))))))).
      Да с журналом, я засранка(((, можешь мне еще раз мэил твой написать и я октябрьский пришлю, он пока мне больше всех нравиться!!))))

      Удалить
  3. Оля, тебе пропеллер в попу вставили? (Шучу) Ты прямо как пчелка Мая:)

    ОтветитьУдалить