среда, 5 сентября 2012 г.

Я сова!

Уже третий день встаю в 6 утра(((.
Все 12 лет школы, а потом еще 4 года университета я верила, что настанет то время, когда вставать в 6 утра надо будет только, когда у тебя самолет в 9 вылетает. Но нет, сначала дети сами по себе просыпались ни свет ни заря, а теперь, когда сон у них стал стабильный с продолжительностью в часов 12, старшая дочка пошла в садик, где занятия начинаются в 8. А находиться садик в другом конце города. Вот и приходиться вылезать из постели в 6, чтобы все успеть приготовить, разбудить ребенка к семи и стоять в пробках оставшееся, до занятий, время. 

Все, кажется теперь надеется не на что(((, еще 12 лет придется вставать в 6!! А ведь я еще детей хочу... Значит, буду ранней злой пташкой, потому что к третьему дню озлобленность от недосыпа начинает проявляться с большей силой. 

5 комментариев:

  1. Как мне это знакомо!!!! - озлобленность из-за недосыпа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда, и я понимаю, что это только начало((((

      Удалить
  2. Оля)) а я все еще надеюсь что когда дети появятся и я буду в декрете вот тогда и высплюсь...:))) а ты взяла вот так и развеяла все мои надежды и мечты:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, может тебе повезет с ребенком и он будет спать также, как спала моя Аня до годика - я ее в 7 вечера ложила и в 9 утра она просыпалась)))), но потом резко в 6 начала просыпаться(((, теперь опять может спать до 9, но теперь я ее бужу))))))))

      Удалить
  3. Бедняжка, я вот тоже сова. И муж кстати тоже, мы до обеда в легкую спать можем))

    ОтветитьУдалить