среда, 3 августа 2011 г.

Кабачковый пирог

Сверху на сыр с яйцом надо натереть пармизан.

Рецепт я взяла ЗДЕСЬ!

14 комментариев:

  1. Правда вкусно?:)
    я сама не ожидала...но это теперь дежурный летний рецепт с приминением кабачков:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я когда начала жарить лук с кабачками уже захотелось это съесть))) А когда поставила пирог в духовку, каждые три мин проверяла и ждала, когда же он будет готов. И таки не подвел меня мой нос))) запах конечно стаял восхитительный)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ольг, какой он у тебя воздушный получился, красивый и аппетитный!!!Корочка такая ммммм...ТЕсто слоенное, дрожжевое наверное было, нужно как- нибудь найти у нас и попробовать приготовить именно с этим тестом.
    Все таки нравится мне твое написание рецепта .

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, будешь смеяться, я даже не знаю какое точно тесто было. Оно у меня в холодильнике лежало. Все было на болгарском написанно, я нашла итикетку с румынским переводом и вроде там дрожжей не было, но иди знай, как они переводили)))). Но корочка дейчвительно бесподобная, я теперь хочу сделать его только с начинкой из сыра и яйца, кажется тоже очень вкусно будет))).

    Написание рецепта мне тоже нравится, только времени больше уходит((
    У меня еще один пирог есть, но вчера не успела его обработать, хотя пирог уже даже съели)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дразнитесь да?
    тесто уже достала из заморозки, пошла кабачки дыбать в огород, цветов тоже полная куча, интересно для чего они там? будем ваять.
    У меня скоро очередной благодарный пост намечается, вот еще оди н рецепт будет.

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю для красоты.Но все же есть у них вкус, легкий такой, ненавязчивый.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Ира рецепт отличный, я вот Юле писала, что хочу такой же сделать с свыром, вот я уже такой и с мясом хочу сделать))) Пирог - этот очень вдохновляет)))

    ОтветитьУдалить
  8. Так, у меня как раз кабачки в холодильнике пролеживаются. Нужно срочно готовить.
    Оля, какая корочка аппетитная. А какие фотографии красивые!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, корочка действительно очень апетитная была и она так крошилась, ой как вспомню...!!!!))))) этот пирог надо готовить к обеду, чтобы сели и сразу все съели)))

    ОтветитьУдалить
  10. У меня такие пироги на ужин идут:))

    ОтветитьУдалить
  11. Ага, вот к нам сегодня гости придут, и я буду такой пирог готовить, только с мясом попробую!!!))

    ОтветитьУдалить
  12. Оль, какой он симпатичный!!! Прелесть!!! А еще, мне рассылка приходит о твоих рецептах, а в списке блогов, оказывается, тебя нет. Сейчас буду исправляться.

    ОтветитьУдалить
  13. Рафаэлла, рада, что пирог понравился)))). Я уже сделала такой же только с мясом, надо сесть и написать, и никак все времени не хватает((, завтра точно сделаю!!!

    ОтветитьУдалить