Вчера обещала рассказать про печенье, которое делала в воскресенье. Очень вкусное получилось! Сразу такое хрустящее, а на следующий день уже мягкое, но все равно вкусное. Я вообще миндаль люблю в любом виде.
Надо:
150 г миндаля
200 г сахара
2 белка
Миндаль измельчить в блендаре, добавить белки и сахар и еще минуты 4 мешать в нем же. Потом распределить чайной ложкой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 17 минут.
Надо:
150 г миндаля
200 г сахара
2 белка
Миндаль измельчить в блендаре, добавить белки и сахар и еще минуты 4 мешать в нем же. Потом распределить чайной ложкой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 17 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий