суббота, 14 мая 2011 г.

День пятый. Результаты.

Наконец-то пришло время рассказать о результатах этой пятидневной диеты. Если я скажу, что я просто похудела – я ничего не скажу. Расскажу, для начала, немного о себе. Первого ребенка я родила два с половиной года назад. Похудеть до моего сегодняшнего веса я смогла через год. Я не сидела на строгой диете, но ходила на тренировки. Второго ребенка я родила 4 с половиной месяца назад. Вес спустился до 63 и ни грамма меньше. За эти 5 дней я не похудела на 3 кг, как обещала диета, сбросила только 2, но как сбросила!!! Я закрепила вес на отметке 61 :). Я довольно результатом. Теперь, подробней про эту неделю: за первый день я сбросила полтора килограмма и решила, что если так пойдет и дальше, то от меня ничего не останется, но дальше, так я уже не сбрасывала. Наверное, пошло его закрепление этого веса. Сбрасывала я уже по 200 г в день, но визуальный результат был намного лучше. Я просто сушилась, причем именно в тех местах, где было нужно: живот и талия.


Ела я в последний день, все, то же, что и в предыдущие дни.

Утром кофе, мюсли с йогуртом и яблоком.

В 11 утра в блендере смешала 100 мл йогурта и 1 киви.

В обед сделала вкусный салат из листьев молодой свеклы, свеклы, морковки, огурца, оливкового масла и бальзамического уксуса.

Смешала свекольные листья с огурцом и оливковым маслом, выложила на тарелку. В отдельной посуде смешала натертую свеклу, морковку и смешала с бальзамическим уксусом.

На полдник съела опять отрубной хлеб с запеченным мясом, а на ужин 2 яблока.

Все с диетой покончено, сегодня суббота – сегодня съем чего-нибудь вкусненького!!!! На выходных буду занята, а понедельник напишу, если опять, не поправилась:).

1 комментарий:

  1. ОЛь, с удовольствием последила за твоим экспериментом!
    У нас с тобой много общего касательно послеродового веса и в первый и во второй раз - практически один в один)))
    Рада за тебя, что результаты тебя порадовали, потому что похудеть легко, а вот остаться на желаемой отметке уже намного сложнее... Тебе с ГВ наверное, тоже сильно не разбежаться, поэтому пусть будут маленькие победы в весе, чем сразу радикально поголодать и минус пять за неделю))))

    ОтветитьУдалить